alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитик года. Verolo изменившимся лицом опять бежит пруду


Мол, караул! Мол, убивают прямо на дому! Чому? И т.п... и вот тут стоит вспомнить многое, чтоб, значить, это многое напомнить... ну начнем по маленькому - Верка тут пужает 2008, мол - кризис! Агаа, блядь-нахуй, вы тоже все умрете потомуу, чтооо, в 2008 чуть не умерли. Отвечаем нашему читателю из Амэрика, но сначала новости из Гол, я извиняюсь, ландии.

Вот, видали - Европа собиралась совершить преступление, зайти в Россию как к себе домой и похитить свидетеля, а то и двух, ачетакова? Мы в ужасе и шоке, но никакого преступления Европа совершать не собиралась, ибо год - 2014, а в этом году Европа считала Россию своей, вот и все.

Коварный Путин взял и притворился своим, а сам на самом деле был... своим. И остается своим. Просто в 1991 году рухнул СССР. Когда меня одолевает вера во всемогущество КейДжиБи, я говорю - они! Они развалили!Но зачем, ведь КейДжиБи в Эсесерии жил, не тужил? А вот - хотели (тут можете вставить чо вам по вкусу, от "спасти русичей" до личного обогащения).

Кстати, с личным обогащением в СССР было не очень хорошо... может быть, даже хуево. Сложно было лично обогатиться. Кстати, его развалили, и если кто-то думает, что лично обогатиться стало проще, то он глубоко ошибается. Ну да? Ну смотрите, в Эсэсии вы строите большой богатый дом и к вам приходят злые бедные люди с целью засадить вам глубоко вас глубоко в узилище, а в Рашке, хоть перестроечной хоть современнй к вам все равно придут - могут злые бедные, могут добрые богатые, кароч - не думайте что ваше бестактное личное обогащение останется незамеченным. Не останется. Но!

В Эсэсии много с чем было хуево, не только с личным обогащением, а прямо скажем - со всем! Скажите мне, с чем в сэсэрии было хорошо, и я плюну вам прям в рожу, в вашу наглую рыжую морду (с) Ибо я был везде и знаю все, по ушкам мне проехать не удастся :) Поэтому.

Поэтому сам он рухнул или КейДжиБи постарался - невелика разница, вы хотите понять кейджибеев? Берете литр вотки и плавленный сырок, отлавливаете первого попавшегося - и через пол-литра вы будете знать о них гораздо больше чем хотелось бы.Кароч - тайна сия не велика есть, просто за время пути накрути изрядная история, собачка мало того что могла подрасти, так еще и сменила пол и даже вид с родом, Линней нервно курит в сторонке, тот самый, который Карл. В молодости этот Карл кста был нечист на руку, так у одной достопочтенной сеньориты подонок отжал полудрагоценные... так, об этом в биографии, а я постараюсь вернуться к мысли, ведь была же?

А! Саму эсэсию создали иудеи, и теперь иудеев у нас тут как собак нерезаных, а вот с развалом эсэсии они ломанулись на землю обетованную, которая оказалась не отцом, а сукою, но фарш обратно не прокрутишь, а на их место кто только не влез, европейцы в частности, а кейджибеи всех встречали с распростертыми, оченно мы вами блаадарны, но тут наступил 2014... а, нет.

Сначала наступил 1999, и вот тут до всех, даже до кейджибеев, дошло - упс... Умри ты сегодня, а я тоже сегодня. Ежели образовался Паневропейский Райх, то это уже вызывает тяжелые воспоминания, но допустим - однако кадаа! Када этот Райх с упорством идиота опять начинает бонбить Юг, я извиняюсь, ославию, то тут даже самый прекраснодушный поц понимает - упс...

И вы знаете, этот упс оказался неспроста, ибо наступил 2014 и мины стали рваться прям у нас на заднем дворе, но! Начали то мы с того, что Европа собиралась схитить свидетеля, так вот я просто плаавно подвожу мово читателя-чукчу к мыслям: а) а мы и были задним двором Европы, где та не считала необходимым кому-то в чем-то отчитываться, но б) ситуация изменилась в 2014, когда змий напал на Русь и кейджибеи на конец воспряли в смысле, урраа, за Рродинууу, за Путинааааа!!! И закрыли все калитки, чтоб, значить, воспрепятствовать.

И вот теперь все изменилось, читаешь и просто диву даешься, как то есть похитить свидетеля, да вы охуели или где - а до 2014 это считалось в порядке вещей, мол - эльфы снизошли и помогли нам тут уконтропупить особо злого орка, спасиб те Европа, давай за ещем, не стесняйся... она и не стеснялась.

Поэтому когда Верка блажит о кризисе 2008, все это верно, но вчера. Седня хрен вам по всей роже, по вашей наглой рыжей морде (с) Экономика РФ отделилась от МФС и загнивающего Запада и семимильными шагами! Так, это слишком... тут вот укоряют Владимир Владимирыча, мол - просрал сука импортзамещение, не понимая, что и хер с ним! С импортзамещением в смысле, хотя и с Владимир Владимирычем тоже, ибо дело было в более глубоких связях, которые коварный КейДжиБи и обрубил, используя Украину как повод и причину.

Поэтому да - но нет. Да - кризис будет, но нет - кризиса не будет.

А теперь к нашему эфиопскому... футболисту (с) Жмурки. Россея, моя Россея, резко обрубила фин.доходность всех операций на своей территории (курс доллара к зарплате), что привело к оттоку, чтоб не сказать - исходу всех и всяческих разбогатеев с окраин, остались лишь дружелюбные кЕтайцы, которые суки достают - но дисциплинированные, нахуй значит нахуй, и вот их уже нет.

И о чудо! Уж не являются ли эти мероприятия противоэпидемическими? Да, отвечает армянское радио, являются. И начаты они в 2014, а ежели присмотреться, то и много ранее потому что на опережение, а вот Аммэрика, оо! Где я не буду никадаа! Такой роскоши себе позволить не может, и о чудо! Вот там вспыхнула эпидемия...

Вероло. Ты - мудак. Ты не девочка, ты - мудак. Я тебе блядь пейсал с номерами указов Президента оф таки Территории, что ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В КАЛ И ФОРНИИ ПО ПОВОДУ ЭПИДЕМИИ ГЕПАТИТА! Давно уже давным, блля, ясно - МИЛЛИАРДЫ!!! Миллиарды бомжей рано или поздно выстрелят. И они выстрелили - эпидемией гепатита. У креативного класса, такого белого и пушистого.

Так что к приходу короновируса сраная Рашка забаррикадировалась в подвале, и там сидит, а гордая Америкашка с голой жопой стоит на перекрестке всех дорог, удовлетворяя всех желающих в любой позиции, а теперь вдруг ой! Эпидемия... и вот теперь про кейджибеев серьезно.

Профессия у них - современная и востребованная, и называется секьюрность. Спец по безоп. Кароч! Еще кароч!!! (ибо враг не дремлет), и эта безоп хуево для бизнеса, но пиздато для выживания, поэтому Аммэрика на безоп забила большой и волосатый, а теперь пошла обратка и большой и волосатый пришел всем, бизнесом ты там занимаешься или стартапы креативишь, да похуй.

Вы мне скажете - да тьфу на вас еще раз, подумаешь - ОРВИ... нет. Уже не ОРВИ. Отличия небольшие, но они есть - и сразу всем понятно, что в целом ОРВИ, но уже блядь в Италию не съездишь... чо, хочешь рискнуть? Ну рискни здоровьем, ведь это единственное, что у тебя осталось? Ныряй, хуле, тут неглубоко... но.

Началась вся эта приблуда, обрушившая Мировой Эконом на мильярды долларей, причем в самый неподходящий момент с биолаборатории четвертого! уровня защиты в Ухане (построенной французами так, это попрошу вычеркнуть из протокола), но кроме этого там еще кЕтайцы живут в крайне ссучен... скученных условиях, прям как бомжи в оф таки Аммэрика, ии?

Щщетаете - завтра из другой биолаборатории построенной опять французами не вылезет новая хуйня? Или короновирус не мутирует? Ежели его лечить антибиотиками и иммуномодуляторами во всех концах конца? Да блядь неважно, вылезет - не вылезет, просто в сраной Рашке засовы на запоре (хотя это и мешает бизнесу), а остальной мир финансово, что значит - эпидемиологически - просто проходной двор, где хуй одного в жопе другого и так по кругу, случись чего - все связаны одной цепью, что для тонущей шлюпки явный перебор... ну посудите сами!

В Италию - могете съездить? Нет. А в кЕтай, в командировку? Нет. А в Калифорнию, винца попить со стартаперами? Нет. Ни вы нет, ни они нет, а вам не кажется что мир в очередной раз изрядно изменился, и лучше всех к этому оказались готовы сраные кейджибеи, которых сейчас вдруг почтительно стали звать специалистами по комплексной безопасности?

Отож! :)



Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments