alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитика титек. После обеда - война с Турцией, летом - с Райхом


Я вроде бы писал, ну уж точно - думал, что Путин Турцию победил. Увы мне. Ну не совсем увы, но тем не менее. Кароч - да, но нет. Впрочем я писал и о другом... например, о Чеченских войнах которые смело можно назвать одной большой Турецко-Русской войной.

Дело в том, что Турция - это такой центр исламского мира. Назовите мне еще одну такую же исламскую страну с такой же историей и притязаниями. Поэтому целью Турции на просторах постсовецкого пространства было все, что можно притянуть к исламу, а это я извиняюсь кроме Капказа мое любимое Поволжье, причем - все, со всякими там Башкириями и Татарстанами, ну и Крайний Север в местах с уже построенной инфраструктурой... а вы как думали?

И Турция на этих территориях вела вполне себе подрывную работу, а за ней тихо стояли аксакалы и радовались... и вот тут мы подходим к интересной мысли: Россия была предназначена под расчленение между участниками концессии вполне себе официально, поэтому Турцеко-Русская есть лишь часть Мировой Войны, которую совокупный Запад ведет на завоевание России и которую смело можно назвать Четвертой... ну согласитесь, что Холодная вполне себе тянет на Третью?

Так что Четвертая мировая началась... с Югославии! С 1999 года. Райх в лице НАТО занялся своим любимым делом - бомбить Югославию. Что опять же говорит о многом... например, о том, что в 1941 на СССР напала не Германия, а Райх а это значит вся Европа и атлантический союз, т.е. НАТО... не. Ну это сова на глобус. НАТО тада еще находился в стадии формирования... и атланты тада воевали в тевтонами за право руководить.

В современной истории руководство НАТО перешло к атлантам, но больше ничего не изменилась - Германия по прежнему создала Паневропейский Райх и по прежнему разбомбила Югославию, после чего дружными рядами двинулась на Украину... заметьте! Если бы Гитлер был умный, он поступил бы точно также, не посылая Гугу Дыриана на Москау, и не гробя Армии Европы в сталинградском котле, мм? НУ ХРЕНА ЛИ ВАМ В ТОМ СТАЛИНГРАДЕ СДАЛОСЬ?

Идиоты, б*ть!

Однако нонеча идиоты поумнели и нападать стали ровно с целью аннексии, Югославия? Балканы! Украина? Крым и далее - Кавказ. РОВНО ТО ЧТО ДЕЛАЛ ГИТЛЕР, когда слезал ненадолго с чудо-травы... а Москву решили не брать, а просто купить. И купили, довольно недешево кстати, но - тут опять из подвалов повылезали русичи, и каак! Даштожтакое (((

Кароч, резюмируем - брать Москву почему-то превращается в СТАЛИНГРАД, который вот в хуй никому не пибикнулся, НЕ БРАТЬ МОСКВУ - опять кокойто пиздец... так, это я отвлекся, общефилософски значить... вертаемся взад - Турция. Турция прямо и честно напала на Русь, мол - отдавай все взад, а то! И именно с Турцией Россия все это время воевала на Кавказе, пока не объяснила чеченам, мол - выселять не будем. Просто уничтожим Чечню, Дагестан и всех кто рядом стоял. Чечены вникли - и отлезли. Можно конечно взрывать дома и метрополитен в одной отдельно взятой столице, но рискуешь быстро кончиться. Быстрее, чем дома в Москве.

И тут мы плавно подходим к Сирии - вполне себе наследию СССР, которое стали делить, и заметьте, иудеи и турки имели общие взгляды, мол - надо делить, но разное представление о границах, Турция хотела все себе, а Израиль - все себе, и тут Путин кааак!

Поэтому не надо себя тешить, мол - отсиделись бы... нет. Не отсиделись бы. Не под то заточен загнивающий Запад, чтоб мы тут отсиделись. Ну а раз так, то приходится воевать, и вот уж точно - не мы это начали. ИГИЛ в Сирии - Турция, и это видно теперь невооруженным глазом. И этот ИГИЛ удивительно похож на тот, что воевал в Чечне. Украина - Германия и Польша, прям вот тоже никто особо не скрывается, а то что атланты делают за них грязную работу - это нормально, это называется союзничество.

Уверяю вас, как ни странно, но Америке ничего не надо. Крым нужен Англии. Украина - Германии. Кавказ - Турции. Ближний Восток делят Турция с Израилем. Ну и так далее... Америке на все на это на-пле-вать... но - долг обязывает, и вот она его, союзнический долг, и исполняет.

А делят этот пирог совсем другие организаии :)

Обвиняя Россию в агрессии, мол - Россия агрессивно оттяпала у Англии Крым! И агрессивно не дает Германии оккупировать Украину! И агрессивно воспрепятствовала Турции оттяпать Квакваз (аж по самый Крайний Север)! Огрессоры, особенно Путин... мдаа. Вы этого "огрессора" живьем видели? Маленький сгорбленный плешивый мужчинка с испуганными глазками, не - ну иногда раздухарится и прям кулачонком так по столу пристукнет! Не сильно, но со смыслом, мол - доколе? И снова шнырь под лавку... :)

Кстати, о Германии на Украине... заметьте - заварил всю эту кашу Райх с Атлантами, а на местах кто действует? Ну кто, кто? Кто стоит во главе всего, какая, я извиняюсь за антисемитизьм, нация? Евреи, евреи, кругом одни евреи... Россию 1917 не напоминает? Как по мне, так прямо тютелька в тютельку (не вдаваясь, что это калька с французского тю - убить). А исполнители - дикое бедное рогулячество, мм? Ну чем не революсьонный Питер? :)))

И опять Россия вынуждена обороняться на всех фронтах, и опять Запад наступил в ту же яму с говном - не запас ресурсов на долгую войну, и опять у России их достаточно, и опять Запад - банкрот. И чем дальше, тем хуже становится Западу, и тем лучше - России.

Что же будет дальше? Или Запад здохнет... нет - всетке сдохнет. Или? Соберет Армию Вторжения и опять (ребята разнообразием не блещут) вторгнется в Россию, пойдет на Москву а придет - в Сталинград, где все и решится... кстати, уже какие-то армейские (чтоб не сказать - арамейские) кулаки вполне себе собираются у наших границ, тут тебе и танки, тут тебе и Армии Прорыва... и в количестве примерно таком же, какое Гитлер насобирал в свое время, ну чо - остался вопрос кадаа?

Думаю - уже в этом году летом, искренне надеюсь что 22 июня... :)

Иначе к концу этого года Запад имеет все шансы здохнуть, ибо и так банкрот, а тут еще и этот сраный короновирус, видимо аксакалы решили уходя громко хлопнуть дверью, в смысле - резко потянуть одеяло на себя. Остров - он такой, в этом смысле у него союзников нет, весь мир - Колония, и аксакалы в нем эффективные губернаторы, и это они быстро объяснят любой территории, даже если она за океаном, достаточно убить пару-тройку мультов населения, остальное довершат местные этнические банды, мм?

Отож!

В смысле, сдаваться - никто - не собирается.
И отступать этим ребятам совершенно некуда... )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal