alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Начало Пятой Мировой войны


Хайпу для и смысла ради назову я ее Пятой Мировой. По большому счету - а большой счет у нас ежели воюет Германия с Россией - она будет Третьей, но считая Холодную (до развала СССР) Третью и то, что происходит сей час - Четвертую, эта будет Пятой.

Так и назовем Трятая Мировая война.

Начнется она с нападения Германии на Россию... сам я в это конечно не верю, но ровно также не верили в это и летом 1941 года, причем никто и нигде, даже в Германии, а в России за это сажали... аккурат до 22 июня. А Первая Мировая с чего началась, помните? С Югославии... так вот это тоже уже было, в 1999 году.

Можно ли себе представить, что повторится? Это каким же образом, Сербия целиком и полностью присягнула Райху, за что же их бомбить? Нет - пойдут в первых рядах, уж и не знаю с какими мыслями в голове... Может - Киев будут бомбить? Опять нет - Киев уже оккупирован Райхом, и даже Бабий Яр с Хатынью умудрились уже повторить, только в этот раз не стали размениваться на евреев и просто сожгли русских... жертвоприношение, значить.


Что же остается - Сталинград? Великая битва на Волге... да хрен вам. Битва была не на Волге (кто бы их в Волгаллу допустил) а в волжских степях... степи Донбасса? Котлы? Илловайский - помните? Саур-могила? Не помните? А я напомню :)

"Повторный штурм Саур-Могилы советскими войсками был начат 18 августа 1943 года в 06:00 по московскому времени. В штурме участвовали части 96-й гвардейской Иловайской стрелковой дивизии, которой командовал гвардии полковник Семён Самуилович Левин. Штурму предшествовала двадцатиминутная артподготовка с использованием всей дивизионной артиллерии и залпы дивизиона «катюш». Также была использована воздушная поддержка «Илов»." - как вам? И все это уже на Украине повторилось, в 2014 году.

"6 августа командир сводной батальонно-тактической группы 51-й отдельной механизированной бригады Павел Процюк был отстранён от должности и отдан под суд военного трибунала по обвинению в невыполнении приказа по взятию Саур-Могилы. 7 августа совместными усилиями 51-й отдельной механизированной бригады, 25-й десантной бригады, 30-й отдельной механизированной бригады, 8-й отдельный полк спецназа, был проведён штурм высоты... В ходе боёв летом 2014 года мемориальный комплекс получил значительные повреждения. 10 августа рухнула фигура солдата, её обломки были рассеяны. Сильно пострадали пилоны, барельефы и сам обелиск, получивший ряд сквозных пробоин... 21 августа из-за продолжавшихся обстрелов обелиск обрушился... Позднее в МВД Украины признали поражение и отступление с Саур-Могилы. Власти ДНР сначала планировали восстановить комплекс, с добавлением площадки по событиям 2014 года. Позднее появилась идея оставить всё как есть и лишь облагородить площадку разрушенного мемориала в память о войне в Донбассе"

Ну? Чем вам не Сталинград с Мамаевым Курганом? Так что Сталинград тоже уже был, звиняйте граждане.

Остается взятие Кенигсберга, пардон - Калининграда, не так ли? Вот этим Германия с превеликим удовольствием и займется... стесняюсь спросить, Польше - простит? Сдается мне что нет, и начнет Германия с восстановления своей территориальной целостности, соблазн - велик, и в принципе это будет справедливо... чего еще следует ожидать? Танкового марша Абрамсов на Москву? И вот тут меня начинают терзать смутные сомнения... надеюсь в этот раз без Блокады Ленинграда обойдется? Или таки да? Не посоветовал бы... в этот раз продовольствие никто из города на Неве не вывез, поэтому жрать он будет года два за обе щеки, кароч - визгу много, шерсти - мало.

115.gifДа и марш Абрамосв на Москву может привести к потере этих самых Абрамсов, они тупо самовыпилятся... вы ж посмотрите на керогазы панцерваффе, мелковаты - но легки и маневренны, это танки (ну если их можно так называть), но однозначно - глубокого прорыва, а вот Абрамс увы-с... сумлеваюсь кароч кто кавалеристы Белова будут иметь возможность порубить эту бронированную сволочь шашками в лапшу...

Ну - не надо утрировать. В конце концов есть возможность ударить по Москве (и Питеру конечно... а вот Самара - вряд ли уже, там все само сгнило) сильно издалека, а вот уж потом подвести по железке Абрамсы и устроить танковый парад по радиоактивным обломкам Красной Площади... что? Щщетаете - мавзолей Ленина пожалеют? Гыы :) По нему и будут наводить, координаты давно известны.

Так что вот так что... Очередная Мировая будет несомненно ядерной. Ответ России в принципе никого не интересует, ну что это в принципе изменит? По сравнению с тем, что Россия после удара по Москве однозначно перестанет существовать? Я вас умоляю... ну есть у них дырка на месте двух башен-близнецов, будет дырка на месте NYC, тоже мне... мемориал построют, будут, значить, уестествл... увековечивать.

Но есть и другая сторона медали...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments