alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пятая мировая. Другая сторона медали


- скорей война, да в плен бы сдаться... пили бы баварское!(с)

В Великую Отечественную Красная Армия Всех Сильней в полном составе сдалась в плен значительно превосходя силы противника. Т.е. просто обосрались до сапог и перешли к исполнению народной славянской песни "а я стою, чего-то жду". Ну ничего особого не дождались, немцам обосранные славяне как-то не зашли... но.

Идея-то была правильная - сдаться в плен, жаль что немцы к ней оказались не готовы и просрали чуть более чем полностью. Англосаксы наоборот - именно на это и делают ставку, а поскольку атланты будут всенепременно, но - в задних рядах, за спинами тевтонских лыцарей, то подскажут... да что там - уже подсказали!

Правда и англосаксы идею продули.

Например, Югославия - мы видим, что земли славян отдали мусульманам, тупо - олбанцам. Догадайтесь с трех раз, кому отдадут наши земли на этот раз? Немцам? Ага, давотщаз, размечтались... Уж не мусульманским ли беженцам со всех и всяческих дальних востоков и африк? К гадалке не ходи! А свои земли ЕвроСоюз от этой погани таким образом очистит... ну вот - все и совпало, да только нам тут в чем интерес в плен сдаваться?

Чем нас раздражает наша власть? Мы для нее люди второго сорта... а какого сорта мы будем для новой власти? Сто двадцать второго? Запрет языка, истории, обычаев, разрушение семьи и Церкви? Ведь все храмы будут уничтожены, опять же Югославия не даст соврать, так же как и Главная Мечеть, бывшая христианская святыня, города Стамбула, в девичестве - Константинополь, мм?

Так что никакого баварского-хуярского мы даже по большим европейским праздникам не увидим, также как не увидим и самих европейцев... господа в столицах (европейских конечно) живут, а у нас тут будут мусульмане во главе с турками, и они быстро забудут про братьев по вере, уверяю вас. Скорее - они вернутся к зверским обычаям самого свирепого ислама, с воплями про неверных и джихад, и это все будет в наших городах (в селах - уже нет, кому там старики нужны) и жаловаться будет некому... все еще хотите сдаться? :)

Так что никаких вам, ребята, освенцимов, не оценили цивилизованный подход? Больше не получите... а получите резню. Вас просто тупо вырежут, под блеяние цивилизованного мира, мол "они это заслужили" и "угнетенные мусулльмане возвращают свои земли", вон - сколько христиан вырезал ИГИЛ, сколько церквей (все) уничтожены в Косово? Ответ - все, ии? Кто-то хоть что-то вякнул? Отнюдь... все еще хотите сдаться? :)

Польша, Великая Польша "от можа до можа" чинит в Райхе сортиры, не менее Великая Украина - в этих сортирах работает живой туалетной бумагой, вылизывая анусы престарелым европейцам... нуачо, можно зато на пропитании сэкономить! А что Россия? А-ни-че-го. Даже для "креативного класса", Европа быстро вспомнит про "недочеловеков", но теперь уже не в отношении коммуняк, а в отношении всех... все еще хотите сдаться? :)

Я б хотел, да некому. Перспектив в европейском плену - ноль целых хрен десятых, либо казнят - либо тихо сдохнешь с голода, "яко свиния в собственном калу"... а бой - гораздо веселее, тут глядишь и "наркомовскую сотку" можно под закусь употребить, а ежели товарищу рядом не повезло - то и двухсотку... нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот, да и желающим устроить резню можно алаверды, мелочь - а приятно!

Кароч, благодаря освенцимам и дахау, благодаря прибалтикам с их "паспортами недочеловека" для славян, благодаря украинам с их сожжениями русских и запретом русского языка, я уж молчу про мое любимое засилие евреев во власти, благодаря религиозно-этническим чисткам Косова, которое мне обо всем этом не даст соврать - мы все прекрасно понимаем, нас - не помилуют.

Ну и милости от врагов не ждем, уже хорошо!
В чем-то значить даже вразумились... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments