alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Пятая мировая война. Третья сторона медали


Но есть у всей этой героически-трусливой эпопеи под возможные вопли типа "всавай страна агроомная" - от агромной страны остался давно уже один агрызок - и еще одна сторона... а может, не нападуть? Можеть, по пизде похлопают, вот и все, что будет? Будет, будет... шяшьлик из тебя будет с бешбармеком!

Тут такой нюанс: Запад - загнивает... свежо! Но. Зырьте сами, например - Европа, мусульмане прибывают, причем - постоянно, причем они еще по привычке размножаются, кароч - мечеть Парижской Богоматери в натуральную величину, причем даже если они реализуют эффект "свежей крови" - то кровь эта свежа лишь на первый взгляд. В реале это сильно гнилая помойная жижа... новообретенные граждане не хотят учиться, не хотят работать и не хотят вливаться в общество, ну вот совсем.

И жить с ними в обнимку Европа не в состоянии... так что привести себя в состоянии войны, устроить бойню за Калининград, а попутно - вышибить всех непрошенных соседей со своих земель, это ровно то, что доктор прописал! По фамилии Геббельс... нуичо? Нормальная фамилия, все лучше чем Мустафа :) И это были сытые годы... а вот наступят голодные, да еще и с эпидемией? Короче, соблазн - крайне велик. Взвешивая его на весах собственного духа я и говорю - этим летом. Не сумлевайтесь.

А что у нас Корона? Корона у нас прямо скажем - нехороша... брекзиты, проливы, ближний восток, гонконги, афганистаны и индии с пакситанами, все, совершенно все, что нажито непосильными геноцидами и колониальными войнами!Все просрато... вот например Колония Колоний - Аммэрика.

Считается - богатая страна. Но я вижу статистику, вполне себе официальную, силовых выселений неплательшиков из квартир... упс. Выселяют много, целыми городами, и эти города идут ночевать под мост, давая прекрасную среду для всяческих эпидемий, сначала - гепатита, теперь вот - короновируса... а еще в Америку дружными рядами прибывают латиносы - и делают ее своей. Точно также, как и арабы - Европу... уупс. А еще Аммерика держится на оборонке, которая по сути - расход... а доходов - тупо - нет. А все производство вынесено в Китай....

Про Китай - надо? Или уже нет? :)

И тут такая Россия - территории громадные, а народу - мало. Все живут в своих домах, бомжей - нет. Экономика - как стаер, сухая, жилистая, бежит - и бежать будет долго, чтоб не сказать - вечно, и даже не запыхается... с одной стороны соблазн - напасть, и уже напали - и уже продули... напасть еще раз, прям на Москву? А если ответит гиперзвуком раньше, чем пукнуть успеешь? Ссыкотно...

И загнивающий в полном смысле Запад ломает - напасть? Не напасть? Ачтожеделать?

Напасть - уже напали, и все как в песок.
Не напасть - вообще пропасть.

Сдаться что ли? Так у России на них никаких планов... грубо говоря - кормить не будут. Идиотов оккупировать Америку нет... даже сраную Украину не оккупировали, даже Донбасс, ВОТ ЖМОТЫ! В общем - банкротство Запада из стадии осознания возможности переходит к стадии принятия неизбежности, при этом идея напасть на Россию ЕЩЕ ОДИН И ЕЩЕ ОДИН РАЗ вызывает рвотные позывы даже у тех, кто ее пытается отстаивать...

...стреляйтесь, граф! (с) Китайский сервиз

P.S. кстати, заметьте, как ЖМОТ-РОССИЯ аккуратно отражает нападения на себя... предельно экономно, предельно, принципиально не впадая ни в какие крайности, а вообще - с профитом для себя, отжимая то там клочок, то здесь копейку... прям Россия стала Европой, тогда как Европа стала ближневосточным караван-сараем, а Америка стала Мексикой... и только Остров еще пытается возывышаться над волнами, но это у него с каждым разом получается все с бОльшим и бОльшим трудом, перевожу: Остров - тонет.

Звучит, кароч, негромкая тревожная мьюзик... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments