alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Омерзительное саморазоблачение Путина


...товарищ Путин, вы большой ученый! Во всех науках вы прознали толк... (с)



Ну что вам сказать, граждане... омерзительно. Просто омерзительно и совершенно недопустимо. Вот этот простой абзац лично на меня подействовал, как плетка между ушей (интересно, кто-то это пробовал вообще?) арабскому жеребцу... я в совершеннейшем бешенстве.

Казалось бы, причем здесь Лужков? Причем здесь Путин? Что меня так взбесило? Дело в том, что я в каком-то смысле работаю с текстами. Это не основная, но значительная часть моей работы. Тексты разные, в основном технические, но зачастую и нормативка, вполне себе юридического толка... так вот.

В приличном обществе, чтоб вы знали, за подобные тексты бьют по морде канделябром. Попытка подсунуть или проговорить мне подобный текст дает один результат - мгновенное предложение пойди нахуй, выраженное предельно жестким тоном, прекращение разговора и - прекращение доступа, этот человек больше не будет иметь возможности мне написать или позвонить. Достаточно долго, скорее всего - никогда.

Если меня сильно вынудить, например - руководство обратится со слезной просьбой, и сделает это не один раз, то да - могу предоставить второй шанс, но с тем же результатом... малейшая попытка повторить подобные песнопения - и человек пойдет нахуй уже навсегда, а руководству будет указано не тратить боле мое время на явных мудаков.

Я не шучу - ровно так все и происходит достаточно часто.

И вот теперь подобный омерзительный опус допустил Президент РФ Путин В.В... РФ он может и президент, а мне - нет. Мне он теперь просто случайный ублюдок, жалкая гопота, суетливо шебуршащая ручонками, мало того что не интересен - нет. Все гораздо хуже. С подобной гопотой я на одном гектаре... не окажусь ни по каким делам. Это не прихоть, и не высокомерие - это соображение безопасности, основывающееся на жизненном опыте.

До-сви-дос по всем пунктам и даже не пытайся "подлезть" - ты мне никто и звать никак. Ымператор, блядь (

И дело не в том, что Путин В.В. планирует себе еще два срока через "обнуление" (охуение, блядь) - ничего НЕ ИМЕЛ против доп.сроков для Путина - а теперь имею. Ибо текст полностью разоблачает мерзкую лживую ничтожную гопоту - что делает невозможным ни одобрение, ни даже нахождение с подобными персонажами в одной стране.

Это как Гитлер - только это был Лидер, хотя и нацист, но невзирая на это - в БАН, в Германии Гитлера я не остался б ни секунды. Но Путин не Гитлер, а гопота - власть гопоты для меня неприемлема ни в какой форме, и значит - неприемлема РФ как место проживания. Вот как-то так, зарабатывать авторитет можно годами, а потерять - одним абзацем. Просто ненадолго показать свое истинное лицо...

Что и произошло.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments