alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как не сесть за изнасилование (хулиганку и проч.)

Ты весь пылая страстью накинулся на даму, и? И вдруг - заявление, полиция... как же так?
Ты весь пылая негодованием, накинулся на обидчика дамы с кулаками, и? И вдруг - заявление, полиция... ну что опять не так?
Ты весь пылая Правилами Дур.Движения, едешь по заснеженной улице, а тебя бац! Хватают и ампутируют права?

Ужостокакой, какжыжыть?
Ответ прост - вести себя юридически безупречно.
Т.е. занимать такую позицию (на дороге, в ситуации, в жизни) с которой обвинить тебя было бы невозможно либо крайне затруднительно.
На дороге это - правая крайняя полоса.

Так вот разница между сексом и изнасилованием - это разница между встречкой и правой крайней полосой.
За встречку, если кто не знает, лишают прав (считаем что обгон запрещен всегда).

Ну вот мы такие едем, четкая разделительная линия, мы ж не дураки ее пересекать? но

Вот мы попали на трехполосное шоссе... значит - в одну сторону две полосы, а в другую - одна
И вот тут вопрос - а если разделительная нечеткая, как быть? ответ элементарен... делим дорогу пополам и держимся на своей половине?
Ответ - неверный! Ибо тебе потом в суде придется доказывать, что дорогу занесло снегом, разделительной ты не видел, знаков ты не видел, гаишника ты не видел... тебе кто-то поверит? Не думаю )

Правильный ответ другой: ЗАНИМАЙ КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ ПОЛОСУ.

Вот так и с сексом/изнасилованием :)

...что - непонятна логика? оох...
Перевожу - если ты заводишь женщину домой (слегка подталкивая в спину). Раздеваешь и тактично, но настойчиво укладываешь в койку, не слушая что она там бормочет (наверное - слова восхищения, а то что ж!), то - не удивляйся ) в полиции она так и скажет - он меня завел, раздел не слушая возражений, я пыталась сопротивляться но ничего не смогла сделать...

А как надо?
А надо - ПРЕДОСТАВИТЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ЖЕНЩИНЕ
Если она тебя пригласит, заведет, разденет и на тебя накинется - какие к тебе-то претензии (при условии что дама не преступница)?
Или вы поедете в путешествие, вселитесь в один номер отеля и будете целоваться на людях?

Всегда надо думать, как твои действия будут выглядеть сначала СО СТОРОНЫ, а вообще - в полиции, и вести себя БЕЗУПРЕЧНО.
С точки зрения свидетелей и показаний в полицейском участке. Думай - как это выглядит со стороны и как ты это объяснишь?

Например - хочешь заступиться (за прекрасную же даму)
Подойди и ударь обидчика - и не удивляйся, что тебе впаяют хулиганку.
Ведь ты же подошел и ударил... а они не ссорились, а обсуждали фильм, а от тебя пахнет спиртным?

Но если ты подойдешь, попросишь прекратить и спросишь - девушка, может вызвать полицию? Ты ни в чем не виноват, так должен поступать каждый... но тут обидчик кинется на тебя с кулаками, и? Он нарушает - а ты нет. Ты закрываясь от ударов начинаешь отступать (а он - преследовать), да еще и проорешь (на свидетелей) "полиция! помогите! не бейте меня"... и все увидят - хулиган приставал к девушке а потом вообще напал с кулаками на прохожего!

А вот создав правильную "легенду" и картину у свидетелей (а они есть всегда, вон сколько окон кругом - да еще и камера вас снимает), ты, дождавшись пока хулиган устанет (это быстро), аккуратно (но сильно) в печень - рраз! Причем со стороны не шибко видно, ударил ты или оттолкнул... ты - защищаешься - от нападения. И вот после точного, но незаметного удара - он сидит и встать не может (причем он не упал, не ударился головой, просто не может встать с корточек... видимо - печень прихватило?), а ты стоишь - совсем не виноватый... )
Он же тебя бил, не ты его - и все это видели, и даже сняли и уже выложили на ютуб...
Tags: Встречка, Изнасилование, Хулиганка, ЧоДелать?
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Украина, которую я люблю

    Оригинал взят у tanjand в Пин-ап по-украински Все, что я знаю об этом фотографе - Дэвиде Дубницком, чьи фотографии вирусные в…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments