alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия блядская


Итак, Блядь и выблядки за двадцать лет при нашем попустительстве создали новую Россию - блядскую. Не, ну вы ж не подумайте чего, что ж я - не понимаю? Слон - животное полезное... в смысле это карлики, стоящие на плечах гигантов.

Я ж вам докладывал про Волгаллу - я все ж про нее ж знаю ж. Шутю :) Не все, слишком там много всего... однако где расстреливали, где хоронили и как утилизировали останки, чтоб никакой следопыт не откопал поле черепов с дырочками в затылке, это уже известно... и известно, откуда в Волге взялся фенол - из трупов. У всех народов издревле имелось знание - где хоронить можно, а где - нельзя. Коммунякам опосля геноциду эти мелочи были малоинтересны - ну и отравили трупным ядом всю Волгу, статистика заболеваний крови, прежде всего лейкозов - не даст соврать.

Да, были люди в наше время! Нонешние супротив них так... существа, возможно - вещества. Но! Давайте ж не будем огульно охаивать, бляди не бездействовали, они ж бля старалися! Вот например Сочи! КремлеБлядь там решило провести Олимпиаду... и загубило ценнейшую самшитовую рощу, она росла тысячелетия, пережила войну, но - не пережила КремлеБлядство. Ценность? Это преступление против человечества, это как Байкал отравить... кстати, никто не слышал, что там с Байкалом? И да - само Сочи испохабили так, что смотреть жутко на весь этот уродливый новострой... ну - раз уж так уж, можно и посмотреть, мм?

Я уж молчу про всякие там курски, взрывы домов и Саяно-Шушенские ГЭС, это мелко, Хоботов! Ой, нет, не молчу... а упразднение ЛесоОхраны? Вовочка тогда суетнулся - и Россия заполыхала, помните - сколько стариков не пережило лето? Отож! Причем Россия полыхала РОВНО по гранцу с Беларуссией, где ЛесоОхрану упразднять и не думали, и где не было НИ ОДНОГО ПОЖАРА за все лето! А Саяно-Шушенская - Вовочка упразднил ТехНадзор, дорого-с... ыыы, Вова-Вова, как нам с тобой хре-ново! :)

А вот преступлением века был развал СССР, и сделал это КГБ, причем по тому как это было сделано - суетливо, мерзотненько, с повиливанием попочками и лживыми словесами - ощущение, что Путин В.В. это сделал лично, ведь можно же было сделать все не торопясь, вдумчиво, не? Не бульдозерами по живым людям? Можно... а им этот бульдозер на башку сбросили, мм? Один из этих "них" - я.

То что в развале СССР я поучаствовал своей волей - не суть. Я работал всегда, и иногда даже служил, я получал копейки, месячной зарплаты после ДВАДЦАТИЧАСОВОГО! (не шучу, это - табель) рабочего дня пять дней в неделю годы без отпуска напролет, хватала на пару килограммов колбасы, и не надо шутить насчет пирожных - тогда и хлеба-то не было... моя мать ребенком стояла в многочасовых (а вообще-то с четверга по субботу) очередях за хлебом, я - стоял в многочасовых очередях за хлебом (ничего остального не было), что мои внуки? Тоже встанут в очередь за хлебом?

Но - все это время я пахал на государство. На Россию. Не получая в ответ НИ-ЧЕ-ГО.

И вот Путенька своей блядь суетливой ручонкой из под полы рраз - и лишил меня за эти годы пенсии. Кстати, пенсионный фонд и без Путина почему-то мою работу в крупных федеральных организациях тех лет - не учел... архивы знаетели пропали-с... как? Как они могли пропасть? Или дело в другом? Может быть в том, что зарплата была чуть ли не МИЛЛИОН? Гиперинфляция, помнте? ЗА НЕЕ ТОЖЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ! А теперь у них архивы пропали, и пенсию с тех сумм - иди докажи, задолбаешься по судам пыль глотать... Вот это - Блядь, выблядки и блядство.

Но и этого Путеньке показалось мало, мало того, что у меня отнимали деньги инфляцией, постоянными обесцениваниями рубля, наконец - незачетом отработанных и ПЕРЕВЕДЕННЫХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД СУММ! Вы их блядь что, не получили? От федеральных учреждений??? Всего этого мало, и Путенька - рраз! И лишил меня ЕЩЕ ПЯТИ ЛЕТ ПЕНСИИ! Кому блядь я должен - всем прощаю... что - на бордюрчики не хватает? На олимпиадки? На чемпионатики? На мигрантов? Тебе блядина лично мало?

Я про это не говорил и не думал, знал - возненавижу и тогда все пойдет по пизде... заметьте, эти пять каторжных лет я простил легко и свободно. Что еще я простил - и что еще ТЕПЕРЬ подпитывает мою ненависть? Мигранты.

ЭТО - ЧУДОВИЩНАЯ - МЕРЗОСТЬ!

Я блядь предпочту сдохнть с голоду, или в уличном бою, чем видеть эту МРАЗЬ на своей (ха-ха) земле... смеюсь - она давно уже не моя. ОНА - БЛЯДСКАЯ. Бляди из Кремляди приглашают эту мразоту, защищают эту мразоту, потому что на этой мразоте они делают МИЛЛИАРДЫ... и да - пока мигрант получает зарплату, т.н. "русский" тихо дохнет в своих селах... кстати, о селах.

Видили ли вы села по дороге Москва - Петербург? Не самое бедное место России? ОНИ ВЫМЕРЛИ ВСЕ - И СТОЯТ ПУСТЫЕ. С разбитыми заколоченными окнами. Спасибо Бляди из Кремляди.

Чтобы мигрантам было, чем заниматься, Блядь - лично она! - завезла в Москву выблядка Собянина, а этот крысеныш привез за собой весь крысиный выводок... что этот выблядок творит с Москвой, москвичи знают, а остальным не понять... Большевики испохабили Волгу, Блядь с Блядвой - Москву... нуачо, гы-гы-гыы... я ГОД жил в обнимку с этой мразью ускоглазой, она блядь в прекрасном доме, где я жил, кинулась делать КАПИТАЛЬНЫЙ БЛЯДЬ РЕМОНТ... испохабили все. Просто - все. ДОМ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО КРОМЕ ОМЕРЗЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ.

Сейчас у меня под окном тарахтит тяжелая техника, выходные? Нельзя шуметь? ДА МООЖНО... я уже даже не смотрю что они там делают, бордюр меняют или одну пластмассовую трубу на другую пластмассовую трубу, да похер. Уже - совершенно - похер.

Мдаа...много я этой Кремлевской Бляди чего прощал, ну как же, ведь "он за Россию"... теперь логика другая. Если России для выживания нужна эта Блядь - мне не нужна такая Россия. Пока Россия с себя эту Блядь с выблядками не скинет - она для меня НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК. Рассеяне - отойдите от меня, я не знаю вас. Я на вас работал, я вас защищал, я вас спасал - теперь даже не пытайтесь тянуть свои грязные лапки, к Бляди вон тяните, он вам еще чего-нибудь подарит :)

Screenshot from 2020-03-11 20-38-09.pngПро Блядь с выблядками мне лично интересны только даты их поганой смерти, ну и немного - как конкретно каждую блядь превратили в говно, про Россию с россиянами - или хорошо или никак, в смысле - не интересна в принципе ни в каком виде. Моя жестокость беспредельна, это жестокость самого АдЪа, и даже более того.

Так что вот так что... дорого тебе, Вовочка, обойдется этот абзац, очень дорого - не расплатишься, вот насколько дорого... по самой высокой, по максимальной цене. Это хуже чем преступление, это хуже чем ошибка, это - саморазоблачение престарелой, жалко молодящейся Кремлевской Бляди. Все, совершенно все тайное - стало явным. Вот что это такое. Вова, Вова, мне без тебя хреново... твои гопнические ужимки и гэбешные приколы Господу омерзительны. Не любит он тебя, Вова, очень не любит... достаточно посмотреть на этого человечишку, как сей факт сразу станет бесспорным. И видимо - пришло твое время, пришла пора воздать тебе по делам твоим.

А дела твои очень хреновые... (с) Жмурки


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments