alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чума на оба ваши дома. Аммерика под ударом Империи


В Америке стабильность поддерживается из последних сил (в России кстати тоже, если уж меня КремлеБлядь взбесила - то значит, всех... ну или - многих, ибо я среднестатистический), и вот теперь на это все падает короновирус... Италия прекрасно показала, как это может быть... вкратце это звучит как "старикам - умирать". На них просто не хватает ресурсов... а "старик" - это старше 50 лет, правда мило!

Как пенсии получать, "старик" это старше 70, а как лечение - то уже 50 лет давай досвиданья? Работать - не старик, а лечение получать - старик? Понимаю, молодые ценнее... кидок? Еще какой! :)

Так что да - Америка это банды негров и латиносов, вооруженные до зубов и в мирное время, а уж когда лекарств станет не хватать и начнут умирать престарелые родители и дети, за оружие возьмутся все. В России - пространства, людей - мало, лекарств - много. Много больниц, все это в принципе решаемо, у нас каждая эпидемия гриппа - конец света, все привыкли, в Америке смерть близких делает из человека вооруженного зверя... а медицина в Америке очень, очень плоха.

Особенно в массовом, эпидемиологическом смысле... в России медицину развилвали именно как массовую, заточенную на эпидемии и войны всегда, у нас диких территорий полно, там чума в полном объеме, а уж холера в Черном море вообще за болезнь не считается... в Америке - всего этого - НЕТ ДАЖЕ В ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ.

Куда бы я не поехал ни в каком виде сей час, антирейтинг?

№1 конечно Китай, даже если китайский воздух будет прибавлять сто лет жизни - я туда не поеду
№2 конечно Италия... бедная, обнищавшая, старая страна - ну, вымрут многие, возможно даже - все, но вымрут с улыбкой, помогая друг другу...
№3 конечно Америка... воевать с латиносами на их земле как-то не входит в мои планы. Не то чтобы пугает, даже наоборот :) Но как-то это боюсь будет бестактно с моей стороны... в Америке будет война всех со всеми, в статье ниже отлично распедалено почему.

Я бы еще только добавил - Метрополия. У Империи дела крайне плохи, а значит? Она пойдет в атаку. Россию атаковать смысла нет, визгу много, шерсти - мало, а вот поставить Америку обратно под контроль Метрополии - это то, что доктор прописал! Во всех смыслах причем. Видимо, пришла пора плотно отужинать Америкой... уж за Империей не заржавеет.

Так что ждем Имперский Спецназ с пьяными воплями "можем повторить", взрывающий небоскребы и расстреливающий школы... впрочем... думаю, что не небоскребы. Самое время для АЭС, чтоб заразить большие территории, химия тоже зайдет, на конец - КОРОНА! вирус не последний в обойме Короны, мм? Можно ведь и усугубить...

Так что запасаемся попкорном, Россия сейчас хоть и блядская, но - тихая гавань :)

Китай отобъется. Хотя и "начнет сотрудничать" с Империей.

А вот Аммэрика - оо! Где я не буду никогда... прощай, навсегдаа! Возьми банджо, сыграй мне на прощанье, ла-ла-ла-ла, лалала-ла!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments