alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ОБНУЛЕНИЕ



Владимир Путин пришел в Кремль когда страна умирала. Если бы не он и тогдашнее его окружение, то сейчас Российской Федерации уже не было бы на политической карте мира. Нас порвали бы и снаружи и изнутри. Вероятные партнеры извне, совместно с пятой колонной доморощенных эффективных менеджеров сделали бы свое дело. Весьма эффектно. Как с СФРЮ.

1. Путин уничтожил семибанкирщину 1996 года - размазал Гусинского, Березовского и Ходорковского.

В 1999 году в России, и де-юре и де-факто шла гражданская война. Москва не контролировала часть своих территорий, и на их пространстве функционировали органы власти не подчиняющиеся Кремлю, и параллельно имевшие вполне четкие сношения с иностранными государствами. Страна рушилась, лилась кровь.

2. Как бы то ни было, но Путин остановил распад, победив в Чеченской войне против международного терроризма и бандитского сепаратизма.

В 2014 году Путин совершил акт одного калибра и значения с объявлением Самодержавия Иваном Третьим Великим в 1480 году. Он сделал для России то же самое, что отцы основатели США сделали для Америки в рамках событий последовавших за Бостонским чаепитием. Он воссоединил Крым с Россией. Вернул Севастополь домой.

3. Путин на весь мир объявил о независимости и дееспособности России. Это случилось 18-ого марта 2014 года. Сами держимся и сами держим. Не нравится? Попробуй отними. Точка.

Это и есть Большая тройка Путина.

Не Армата, Т-50, Сочи 2014, Чемпионат по мячику, космодром Восточный, аэродром Хмеймим, порт Тартус, а именно ликвидация олигархата (1), победа в Чечне (2) и Воссоединение с Крымом (3) - краеугольные заслуги и безусловные триумфы Президента. Но теперь стало понятно, что их можно ОБНУЛИТЬ. Легко. Вместе с президентскими сроками.


Обнуление сроков будет тем ведром дерьма, которое превратит всю бочку с медом в нечистоты.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments