alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ТОТАЛЬНОЕ ОБНУЛЕНИЕ РОССИИ И КРЕЩЕНИЕ В БЛЯДСТВО


И тут меня осенило! Да, именно ради меня все это и затевалось. Но не только меня - а каждого. Ведь это референдум понимаете? Каждый - придет и поставит свою подпись. Не хочешь - покидай страну. Это прямо договор с сатаной :)

Выбирай, человечек, душу свою хочешь сохранить, или - подпишешь? Ну посудите сами, Путин уж не знаю осознанно или его бес под руку подтолкнул, но сформулировал четко, что Он - Блядь. А власть - блядская. Это омерзительно, но честно! Вот сейчас я его прямо даже зауважал... и даже уже жалко стало, ибо я маленько знаю, чем такие камингауты кончаются... достойный противник! Был.

Это что касается Путина. Я теперь точно знаю, кто он. Не православный, даже не христианин, нет. Блядь. Ибо ровно об этом рек Господь наш, Спаситель в Святом Евангелии. Ровно и абсолютно об этом, цитат более чем достаточно. Но.

Дальше - больше.

Теперь каждый делает выбор. Путин сформировал ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИДЕЮ. Народ - не все вместе, а каждый в одиночку, это как смерть, понимаете? Каждый только и исключительно сам за себя! Пойдет и поставит свою подпись - принимаю Власть Блядей, клянусь служить России Блядской, ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО - ОТРЕКАЮСЬ. Т-Ч-К.

Это как Таинство Крещения, только наоборот. Тогда вы отрекались от сатаны - трижды. Теперь Блядь будет крестить вас в блядей... и не думайте что вы сможете отсидеться. Не сможете. Остались в России - признали власть блядей. Без вариантов. Приняли эти правила игры - ЭТО ВАША ПОДПИСЬ.

Под договором с БЛЯДЬМИ О ВСТУПЛЕНИИИ В БЛЯДСТВО.

Крутяяк... отож масштаб! Думаю, что ничего подобного в Истории не проиходило, впрочем - откуда мне знать. Ежели происходило - черкните пару строк, будьте ласковы, чисто блин интереса для... но тут Россия Православная??? КРЕЩЕНИЕ РУСИ В БЛЯДСТВО???

Мдаа... все тайное станет явным, помните?

Ну вот оно и становится - под роспись! )))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments