alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ПАНДЕМИЯ КОРОНОВИРУСА. Как спасти стариков


Тут в Италии открыли удивительное открытие - если стариков не лечить, то они умирают. Браво! Нобелевку в Италию! Однако стариками вдруг стали считать всех кто старше 50 лет, и тут я прям напрягся, это что же, я - старик? Работать - не старик, а лечиться - старик? Хуясе...

Докладываю: при большом числе заболевших, причем пофиг чем, в Афгане например воинов косила дизентерия, и смертность была... 100%! Ну хорошо, не 100 но очень много - действуют принципы несколько другие. Да - лечение только тем, кого можно спасти. И нет - это не значит, что стариков не надо лечить, вы чего - с дуба рухнули???

Принцип другой - все лечение легким больным. И - средней тяжести. ТЯЖЕЛЫХ - НЕ ЛЕЧИТЬ, СКОЛЬКО БЫ ИМ НИ БЫЛО ЛЕТ! Легких - ЛЕЧИТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, сколько бы им ни было лет. Так, и только так.

Говорят - не хватает ИВЛ, а его И НЕ ДОЛЖНО ХВАТАТЬ! Зачем??? Зачем вентилировать легкие, если их уже нет? Если легкие развалились - нужна не ИВЛ, а РПЦ. Священник в смысле, с исповедью и соборованием в последний путь. Ну не восстановятся разрушенные легкие на ИВЛ, НЕ ВОС-СТА-НО-ВЯТ-СЯ!

Но не лечить легких/средней тяжести больных, потому что это видите ли "старик" - да вы звери, господа... совершенно охуевшие, тупые звери. Вы ж начните его лечить - и посмотрите. Пошел на поправку - долечивайте и досвидос. Отяжелел - лечение нахер, в дальнюю палату помирать. Точка.

Вот так это делается, и какая разница сколько ему лет. Поступил тяжелый молодой, попробовали лечить - стало хуже, легкие развалились? Все - не жилец - в дальнюю палату. Поступил "старик" 50 лет, начали лечить - полегчало? Долечивайте и пинком на домашний режим.

Вот и все дела.

Ддэбилы, б*ть! (с)

P.S. возможно, вас заинтересует, почему так? Тяжелый больной отнимает все время и ресурсы медицинского персонала, пока они стараются спасти тяжелого (еще раз - пофиг сколько лет, хоть ребенок) легкие больные не получают лечения... ну - они же легкие? А все внимание - тяжелым...ии?

Легкие больные становятся тяжелыми, их начинают изо всех сил лечить, тратя все время уже на них, и все без толку - лечить надо было, когда они были легкими! Их тогда можно было вылечить! А тяжелого - уже не спасешь, легких - уже нет, ИВЛ лишь продление мучений и сжигание ресурсов

Итого - медперсонал днюет и ночует в больнице, сбивается с ног, спасая тяжелых... а тяжелые все умирают и умирают, а легкие без лечения тяжелеют... конвеер смерти кароч.

Чтоб его разорвать - меняют приоритеты.

Тяжелым - никакого внимания, никакого лечения, просто облегчают умирание и все.

Легким/средней тяжести - ПОЛНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Неважно сколько им лет.

Тяжелый ребенок? Умирать.
Легкий старик? Лечить.

Вот так это работает, назвается - медицинская сортировка.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments