alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пересидент Путин и Его Закон


...что такое осень - это осень! Плящущая осень под ногами... (с)

Наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает. Еще вчера - были я и тыыы... в смысле еще вчера я был в бешенстве, преисполнен убивающей ненавистью что твой анчар... а нонче - погляди в окно, под голубыми небесами великолепными коврами блестя на солнце снег лежит (в прямом и переносном смысле кста). Кароч - я нонеча уж не то что давеча, нонеча я ржу аки конь, найдя в этих ваших эторнетах выражения типа "Пересидент" и "Вова Обнуленный", а еще я Ленина видел! Косинтуцыю перечитал, до п.3.1. ст.81 во всяком случае... стало смешно :) И так захотелось в Россию... жаль - никто не знает, где это.

Не, ну вы не подумайте чего хорошего, что ж я - не понимаю? Слон - животное полезное... мое бешенство вызвано моей же глупостью, ну вот сколько блядь раз уже нарывался, ну давно уже пора понять, ежели! Ежели человек выглядит как гопота - ОН ГОПОТА И ЕСТЬ. Моя не есть думать - моя есть видеть! Основная моя проблема - поверить, что Я ЭТО ВИЖУ :) Что называется - сам "обманываться рад", а Путин никого и никогда не обманывал, я сам кароч об него обманулся... ну чо тут скажешь - сам дурак :)

Процитирую Ильфа пополам с Петровым - ...жидкость по цвету вкусу и запаху чрезвычайно напоминала воду, каковой в действительности и являлась. В смысле - если человек выглядит, ведет себя и действует как гопота из подворотни, то да - это и есть гопота из подворотни. Вот без вариантов, вот без этих дурацких вскукареков "ну не может же он" - может. Еще как может. Есть мнение, что человек не меняется... ну не знаю, я вроде поменялся и не один раз, а вот Вове явно не свезло - какой ты был, такой остался.

Да и Бог на него... Пересидент Обнуленный, на тебе - носи не кашляй, под этим именем ты и предстанешь... скорее всего перед сатаной. Ибо Помазанник Божий - это еще и ответственность совмем другая, в частности идти ПРОТИВ слов Господа? Малые сии (типо меня) могут, по слабости и незнанию, Помазанник - нет. Он обладает знанием и ему дана Благодать, то есть сила... нам многое простится, ему - нет. Ну и ладненько, ну и чудненько, каждый сам за себя, каждый сам ответит, когда спросят. И судя по всему, Пересидент услышит что-то типа "отойди от меня, я не знаю тебя"... кароч - аминь!

Однако интересно блядь спросить - это чо было? Кста - Вова уже все подпейсал и лично на цырлах отнес в Коситуцыонный сут, где уже собралося заседание кивал, в общем - процесс пошел, теперь это не творчество бабы Вали, а официальные поправки, забудьте уже о старой коммунячке, она тут лишь ширма, за которую пытался спрятаться смелый гопник с питерской подворотни, теперь это - ЕГО ПОПРАВКА. Которую ОН протащил в СВОИХ интересах.

Так вот - что же это? Ктоо накааакаалл... и что за говно? О! Говно - не надо лучше. Это, граждане, новый общественный договор, на минуточку. Того Путина, которого мы знаем - больше нет. И той России, которую мы знаем - больше нет. Это совершенно другой Путин, обнуленный. И - другая Россия, тоже обнуленная. Обнуление... очень напоминае Одержание, из Стругацких, ГАДКИЕ ЛЕБЕДИ или УЛИТКА НА СКЛОНЕ, чота уж и не упомню.

Путин вполне официально обнулил все свои заслуги перед Отечеством и на конец в полном смысле слова показал свое истинное лицо. Хитро прищурившегося гопника, ачетакова, умри ты сегодня а я никогда, ну и т.п... любите меня такого, какой я есть кароч. И это честно, за это ему наше большое человеческое спасибо! Ну действительно, сколько можно лицедействовать, чать - уж не мальчик? Впрочем - маленькая собачка до старости щенок... так что Путин сказал свое слово, получилось оглушительно, прямо скажем - от души! :)

Теперь вопрос к России. Теперь свое слово должна сказать она.Страна вообще, и каждый человек в частности. Я не шучу. Это именно то, что называется коллективная ответственность. Это как в совке - непричастных не было, даже те, кто по концлагерям гнили, был? Причастен! Ко всем совершенным в совке преступлениям... вот ровно это сей час и происходит - причастность. Каждого. Под роспись.

Я могу дальше фантазировать, мол подписал - будет тебе работа, будет у тебя пенсия, ну - это как договор (с дьяволом), все не даст, но чуток ништяков отсыпет... Не подписал? А что ты тогда делаешь в России? Не, ну так? Или подписываешь, или нах пошел. Без вариантов. Во всяком случае, уже что-то подобное прозвучало под сводами ГосДумы - КАЖДОГО! Каждого неподписавшего мы возьмем на карандаш! И те, кто не подписал, быстро окажутся в "поколении дворников и сторожей, потерявших друг друга в просторах" и т.п., а вы как думали?

Как я вижу, это общественный договор: Путин - Обнуленный, Россия - обнуленная, народ - тоже обнуленный. Поправка про обнуление (п.3.1 ст.81) кмк - главное, из-за чего все и затевалось... Путин хочет гарантий от народа, уж Бог весть зачем, ежели народ "пойдет с вилами на Кремль" - что конечно ненаучная фантастика и слава Богу - то все эти гарантии быстро забудут, упаси Бог не хочу ничего подобного в России - но меня могут не спросить. Это как с Чаушеску - ну или с Милошевичем, в общем - ничего эти гарантии лично Путину не гарантируют. От слова совсем.

Уж как я его честил в сердцах - и подонок он, и блядь... сейчас, отсмеявшись над собственной глупостью, вижу что нет. Не подонок. И не блядь. Просто дурак :) Поневоле вспоминается АЛЕША ПОПОВИЧ И ТУГАРИН ЗМЕЙ, когда Алеша вдруг решил показать "силу богатырскую", и Конь, залезая под казан, выдал - НУ ДУРАААК... шикарный мульт. Почему дурак - как бы спро, а я отве - потому, что человек является Президентом России ровно до тех пор, пока я его таковым считаю... перестал считать - все. Не президент. А просто случайный ублюдок (с)

Ибо кроме всего прочего я еще и весьма среднестатистическое существо, в смысле - большинство. Что позволяет мне считать себя прям голосом России, в смысле - среднестатистическое большинство считает ровно то же самое, что и я. В общем, этот дурак одним росчерком пера потерял весь свой электорат... кидком с пенсиями не потерял, а тут - рраз, и как не бывало. Обнуление в полном смысле этого слова.

Что же будет с Родиной и с нами в связи с поэтому? Интересный вопрос :) Честно скажу - не знаю. Я был уверен, Россия - тихая гавань, мы все тут будем пересиденты, в смысле - пересидим... а теперь не знаю. Государь сошел с ума, видимо, Господь решил его наказать? Лишив в одночасье разума... мне Воля Господа неведома, однако думаю что теперь это уже не Помазанник Божий - в этом я почти уверен - а просто случайный и т.п., подставьте свое - случайный человек, случайный ублюдок, в общем - кто угодно, но не Государь.

А это многое меняет, возможно даже - все. Кароч - прогноз неблагоприятный, вот разве что Господь, которого Путин В.В. столь неосмотрительно покинул, будет к нам милостивее, чем к нему. На милосердие Его уповаем - но вряд ли Оно будет проявлено к тем, кто подпишет сей договор с сатаной (я - точно не рискну) или примет его каким-либо иным способом, например - мысленным или устным признанием его легитимности, в форме "ну а что же делать, жить-то надо"... не советую.

Крайне не советую.

Впрочем, прелесть ситуации в том, что это ВЫБОР - и каждый его делает персонально, сам для себя. И персонально понесет за свой выбор ответственность. Как это..."ты можешь сеять что хочешь, но. Пожинать ты будешь не что хочешь - а что посеял"... ну какбэ тут уж чего уж, не та ситуация когда можно будет залезть в соседний огород :)

Только в свой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments