alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Попокалипсис от корововируса


Сегодня ехал один в пустом вагоне метро... на одной из станций зашли автомачики в костюмах биозащиты по 4-му классу... покосились, но разрешения на свободное (без респиратора) дыхания не спросили... на работе двери еще открывают, но каждый раз задают все больше и больше вопросов... начальник прямо посреди совещания упал и забился в судоргах, но к этому в принципе все привыкли, вызвали биопатруль, тот его запихал в пластиковый мешок и уволок за офис, откуда постоянно слышится рев стационарных огнеметов и отчетливый запах гари...кароч - мы все умрем.

Или нет? Есть разные мнения :)

Прочитал про войска в Париже, и вдруг задумался - о! Дык это ж прям дежавю (пардоньте мне мой френч!) Так это что же, получается Путин с короновирусом боролся лет несколько взад, условно говоря - с 2014 года? Заметьте, черная дыра Украина была заизолирована насмерть, с одной стороны - можно проехать, с другой - да ну нахрен такие проезды... как бы нам сейчас эти шныряющие укры поднасрали!

А помните, вся Москва была забита войсками, была создана Росгвардия, проводились учения, а потом - и репетиции на улицах? К этому все остальные страны только приступают, а Россия - отмобилизовалась и готова к любому развитию событий... ии? И вот. А еще во всем мире разоряются много людей, это и туроператоры, и отельнеры, и рестораторы и все, все, все... и о чудо! В России они уже разорены и зачищены... а у меня бестактный вопрос - вы что, знали о том, что готовится?

А еще Россия была богатая, квартиры в Мск уходили как горячие пирожки, доброжелательные узбеки селились в однушках чистоплотными семьями по двадцать человек, шайтан-арба гостеприимно распахивала двери, часто - на полном ходу, в общем - жизнь кипела... все это вместе с ларьками зачистили буквально бульдозерами, вы что - знали о том, что говтовится?

И теперь мы вдруг с удивлением наблюдаем, как под шумок корововоируса на Западе проводятся РОВНО ТЕ ЖЕ САМЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ... уупс!

Еще ряд соображений... если десять человек по очереди заболели остеохондрозом, не значит ли это, что остеохондроз - заразен? Нет, не значит... значит, эти люди вели одинаковый образ жизни и одновременно заболели примерно одним и тем же... но! Если этих сраных остеохондрозников обследовать под электронным микроскопом, то вирусов откопаете пять тыщ и еще одного, поэтому при желании можете притянуть за уши любой корововирус и обозвать его - ПОЖИРАЮЩИЙ ПОЗВОНОЧНИК!

И ровно та же фигня с холерой... англичане в Индии холерой не болели, хоть пили они джин, хоть не пили. Просто потому, что имели сильно другие гигиенические привычки, нежели индусы. Так что холера - это не зазное заболевание. А санитарное... эт я к чему? А к тому, что корововирус ровно такой же.

У нас тут прекрасный блядь глобальный мир, человечек, что ты сидишь в своей Африке. едь в Европу, там всего по жопу... и человечек поехал. Он в Африке жил плохо, но привычно, а в Европе стал жить ОЧЕНЬ. Очень плохо... и скученно. НИКОГДА ЧЕЛОВЕК В АФРИКЕ НЕ ЖИЛ СКУЧЕННО - в Европе начал.

В общем вся беднота поехала в РФ, где стала жить в строительных вагончиках по 30 человек в каждом, жрать говно, мыться в лужах и общественных туалетах, чтоб ОТОСЛАТЬ НА РОДИНУ ДОЛЛЯР... и так и в РФ, и в ЕС, и в Аммэрика... везде МИЛЛИОНЫ людей которые мрут как мухи от разных инфекций, заражая иной раз даже благополучных.

Так вот КОВИД - это совокупный уровень жизни значительной группы населения, которое повелось на сказочные посылы певунов нового глобального мира и поехало жить в LA под мостом... уупс. Так вот они и начали вымирать от ОРВИ, И это не эпидемия - это просто нечеловеческие условия жизни. Нормально живущие люди этого всего могут просто не заметить, как англичане в Индии не очень знали, какая такая холера, где она... да вот же, вот здесь - где мы всем селом в миллион человек срем по утрам в речку с горки!

Так что звиняйте граждане - не появился б КОВИД, нашли б какой-нибудь ХУЕВИД, чтоб оправдать а) массовое вымирание граждан и б) меры по ЛИКВИДАЦИИ ЭКОНОМИКИ ГЛОБАЛИЗМА. А ее ликвидируют, если вы еще не заметили... и будут ликвидировать, пока не зачистят в ноль. Как ларьки в Москве.

Вот например - чудовищная смертность в Италии, от 350 до 1000 человек В ДЕНЬ, а почему? Италия дико, совершенно дико обеднела, пытаясь отдать долги толстомордым немцам в ЕС, люди работали без выходных, не пили, не жрали, не спали, у них не осталось никаких сил... если б не вирус, они б вымерли сами, КОВИД лишь только подолкнул падающего...

Вот так - механический конь идет на смену крестьянской лошадке!

Добро пожаловать в еще более новый - и еще более дивный! - мир... )



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments