alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Обнуленная валюта для обнуленного Президента


«Статья 75

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.


И чо это на нахер, позвольте спросить? Владимир Путин достиг невероятных достижений - рубль ХУДШАЯ ВАЛЮТА В МИРЕ, хочу править вечно! Позвольте спросить, уважаемый Адепт Обнуления - зачем? Вот кроме шутоГ - заа...чееем... чтобы проебать еще что? Ну так, политицкая система пошла попиз... пошла лесом, если для того, чтобы выразить мысль - хачу править вечно! - понадобилось похабить Конституцию препохабнейшим п.3.1 ст. 81, тоо о полит.системе можно забыть, ее - нет.

Экономика нам преподносит наисверхпрезабавнейшие кунштюки - нефть летит носом в бетонный пол, а бензин - растет... почему в Америке бензин дорожает-дешевеет синхронно с жижей, а в сраной Рашке БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ВСЕГДА? А это значит - дорожает все, ну так? Ну - ведь да? И на конец - малейший чих жалких бедуинов рушит финансовую систему России со скоростью гиперзвука, это вот чо?

Это у нас достижения двадцати лет правления Путина В.В. - и он хочет еще? ЕЩЕ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ? За - чеем... мне правда интересно.

Давайте прикинем варианты:

1. чтоб поднять Россию с колен... пока эффект обратный, дайте порулить еще?

2. чтоб Россия была сильной - а это значит случись чего хоть с кем, другие встанут на его место... кто? Кто встанет на твое? Собакин? Великий воен, с ним Россия как за каменной стеной, а тоо!

3. Личная пизапасност? Кто будет воевать с западом вместо тебя? Ни-кто, а это значит что? А это значит, что сдадут тебя, как Чаушеску или как Милошевича, или ты всех будешь расстрелами пугать? Или компроматом? Чушь собачья, этих рептилий не запугаешь, а компромат им не компромат... ии?

Просто вот интересно, ну какая задача может быть решена - сидеть в бункере и оттягивать конец? Тоже мне Борман нашолсо... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments