alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Новый дивный мир


Итак, новый дивный мир нам как всегда организовала Англия, вопрос - зачем, ответ - потому что. Потому что может. Англия как шкакал - нападает на слабых, ежели у тебя скученность бедного народа - жди эпидемии. Один из первых законов Трампа о ЧС - эпидемия гепатита в Калифорнии, богатейший штат - богатеи болеют гепатитом как не в себя, оставляя печень в больнице, потому что дышат тем, чем бомжи писают и какают - а бомжей в Калифорнии много, очень много... ии? Кто виноват? Что в Калифорнии много бомжей?

А в Китае то, что в Америке зовется бомжами - считается успешным населением, ну да, эти мажоры живут в картонных коробках друг у друга на голове и едят летучих мышей с базара, который срущие под себя американские бомжи признали бы верхом антисанитарии, ибо там срут все - и тыщу лет минимум, не убирая говно в принципе, мм? Еще раз - кто вам виноват?

Кто вам виноват, что вы прекрасная цель для боевого вируса?

Тут у нас вдруг выработалась хорошая привычка шарахаться по "экзотическим местам"... бляя! Мне про эти "экзотические места" смотреть и то страшно, а граждане дважды в год едут в Тай, где санитария и не ночевала и еще сто ближайших лет ночевать не будет, или простигосподи в Ебитет... я вас умоляю, вы - не люди, вы - мишени.

Для боевых вирусов.

Сделать которые нонче не проблема, проблема в другом - в дозировке. А то ведь можно весь мир в труху, а сам где будешь жить, в говне на Луне? Поэтому сделать убойный - не вопрос, да только кому оно надо, а надо - с расчитанным боевым эффектом, как КОВИД - чтоб поставить всех скотов в стойло... что и было сделано.

И опять, вопрос в другом - создать Новый мир может любой, мало лишь кто способен это сделать осмысленно. Стать Архитектором нового мирового порядка могут только аксакалы - именно эту работу они и вели, особо не афишируя ризалт перед урби эт орби, кому надо - те знали.

А теперь все готово, и - пошел вирус. Наконец-то! Нам дали приказ наступать...

И да - кто не поймет КОВИД, получит его же, но с усиленной патогенностью, чтоб кровь из глаз и кишки в узел, прекрасное средство доставки воли аксакалов до конечного потребителя, поймет любой, а не поймет - будет сломана следующая печать, у аксакалов рука не дрогнет.

Кто и что им противопоставит?

Гиперзвук? Крылатую армату? Угумс... еще можно каменным топором кинуть, тоже впечатляет )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments