alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

А нас-то за шоо?

Это классика! Что - в Норвегии тоже легализовали наркотики? ))

МИД Норвегии готовится выразить протест РФ

"Министерство иностранных дел Норвегии вызвало российского посла с тем, чтобы выразить протест в связи с отказом в выдаче виз ряду норвежских депутатов. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на РИА Новости.
«Мы выразили протест и заявляем, что мы находим решение российской стороны несправедливым и необоснованным. Мы обратились к российским властям с просьбой пересмотреть решение, и все это время надеялись, что будет возможным найти выход, поскольку речь идет об официальном приглашении для главы комитета по международным делам и обороне», — заявил глава МИД Норвегии Берге Бренде.
Ранее делегация членов комитета по международным делам и обороне парламента Норвегии отложила вылет в Москву. Встреча парламентариев в российской столице должна была состояться 2 и 3 февраля. Причиной отложенного визита стало то, что некоторые парламентарии не смогли получить визы.
Во внешнеполитическом ведомстве считают, что причина невыдачи виз кроется в присоединении норвежских властей к санкциям в отношении России. По данным местных СМИ, во въезде в Россию было отказано лидеру социал-либеральной партии «Венстре» Трине Скеи Гранде и Борду Вегару Сульхьеллу из Социалистической левой партии. Власти Норвегии присоединились к европейским санкциям против России в октябре 2014 года."
Tags: АНасЗаШоо?
Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments