alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Откровения одного британца


...я вить почему в интернет не выхожу? Потому что сказали - из дома не выходить... ну вот - не выхожу, а то короновирус каак! Но. Тут другое дело, тут вопрос принципа - тут на мово любимово Макарона возводят поклеп, а он, Макарон, непоколепим! Кароч - не допустим фошыздского гада до ворот Ашхабада, все на защиту Макарона от происков... но! Ежели. Это совершенно невероятно, но ежели. Таки окажется что Макарон таки преследует свою макаронину, то нам такие макароны не нужны! Даже (чтоб не сказать - тем более) по флотски...

Одино мери канетц - засунул в дырку палетц, и! Кста - ОЧЕНЬ СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА, сериал, Netflix, рекомендую, ржал аки конь... я знал, что если потрясти сливу, что-то да упадет, но что упадет целое ЦРУ??? (с)

А теперь внимание, вопрос - что с КОВИД-ом? А с КОВИД-ом дела не сильно хороши. Так, со всех концов могучей Родины, и даже из заруб ежа мы слышим стоны... это, милостивые государи, стонут дети пенсионЭры, мы им должны помочь - и мы, милостивые государи, им поможем! Запомните - у нас длинные руки (аж по земле волочатся), а главное - хорошая память. Так например в сраной Рашке все вдруг вспомнили, что уже был! Был у нас ОРВИ с пневмонией, и врачи так и говорили - ой, вы знаете, щаз ОРВИ какой-то нетАкой... что-то очень много осложнений!

То есть Россия этим КОВИД-ом была заражена лет пять назад, где-то времен очаковых и покоренья в очередной раз Крыма, а вообще странные дела в вирусологии начали твориться лет десять как, я помню что сам посредь лета заболел такой пневмонией, что чуть не сдох, просто как ломами избили, в общем - жесткий, очень жесткий бактериально-вирусный агент, это сразу чуешь - оружие! Ибо бьет наповал... еще раз - тому лет десять как, и да - я был не один такой.

И ровно та же фигня щаз вспоминается в Ломбардии, дословно - да с начала года очень странное ОРВИ пошло, с большим количеством пневмоний... и с тяжелыми последствиями, еще раз - с начала... года... мм? Так что эпидемии этой не несколько месяцев, а НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Поэтому отдельный вопрос, что случилось а как у нас, на родине в Рязане в Ухане - возможно, это вообще контратака? Возможно, кровавый тЕран получив данные о боевом характере вируса ОРВИ, десятилетие уже терроризирующего Россию, решил ответить? Не удивлюсь ничуть, ибо мы тут хоть все вымри, ачетакова, поэтому объяснять западэнцам приходится на их собственных смертях, и о чудо!

Умерло три сраных кЕтайца, а вони до небес, как вы думаете, почему так? А потому, что это полномасштабная МИРОВАЯ ВОЙНА 5+, Россия была атакована - и Россия нанесла ответный удар, тогда мне понятно, почему так вяло течет эпидемия в России, однако карантин объявили какбудто чума, ибо? Ибо в любой момент аксакалы откроют еще один ящичек Помидоры с еще одним короновирусом, у Короны этих вирусов, как у дурака махорки, на всех хватит!

Так что очень похоже, что Россия, отказавшись молча вымирать, погрузила весь мир в контекст бактериологической - точнее, вирусологической - точнее, генетической войны, которую мир вообще и англосаксы в частности начали против сраной Рашки давно давным... помните, заклинания либерды? РАШКА ВЫМИРАЕТ! Уверяю вас, если в СМЯХ что-то подобное прозвучало, значит - да, ВЫМИРАЕТ. Но конечно не сама по себе... значит, аксакалы решили в очередной раз напитать землю русскую трупным ядом, чтоб выжившие позавидовали мертвым, кто меня чЕтает - тот знает, что я не шучу :)

И вот теперь Россия обратила оружие войны 5+, которое у аксакалов откуда взялось - понятно, а у России его не было по моральным соображениям, поэтому потребовалось время на его производство и освоение... так вот гиперзвук, Статусы-Поссайдоны и прочая бижутерия, это лишь дымовая завеса, отвлекающий маневр... Россия быстро прошла университеты гибридной войны и вторглась в элитный клуб массовых человекобийц... прям даже и не знаю, поздравлять вас с этим, или наоборот...

Но мало не покажется никому, Россия - щедрая душа! :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments