alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Боевые будни КОВИД-а


Есть такая забавная книжица, ЧТО ГОВОРИТ ПРОФЕССОР. Суть проста - КейДжиБей прослушивает профессора, а профессор говорит вслух... собственно, его начали прослушивать после того, как он в своих статьях (которые проговаривает вслух) разгласил пару-тройку гос.тайн весьма неслабого размера, ну и пытались значить перекрыть утечку. Но скоро выяснилось, что прохфессор не получает информацию ниоткуда - он ее создает, придумывает тоисть... и попадает при этом в десятку. Вот прям сидю-боюся, не повторить бы евонную судьбу, ибо чую - разглашу! Вот как есть разглашу, и делайте со мной шо хотите :)

Думаю, вы все уже поняли, что с вирусом что-то не то... ну посудите сами, ведь это ж даже ж не грипп жеж, а просто ОРВИ, причем здесь каррр, я извиняюсь, антин? Ведь стар, я извиняюсь, ики опосля восьмидесяти и так мрут от пневмонии, какому блядь гению пришло в голову ВОСЬМИДЕСЯТИ БЛЯДЬ ЛЕТНИХ СТАРИКОВ САЖАТЬ НА ИВЛ? Вы там вообще охуели или где??? ...кхм. Извините, это я увлекся.

В общем, ОРВИ с осложнениями опосля осьмого десятка лет воспринимаеццо хфилософицки, мол - помер максим, да и хер с ним... ну и причем здесь кары, звиняйте мя щераз, антины? А вы не видели больницы с осложнениями от гриппа? Ну каак же вы так, надо было посетить :) Я - видел... представьте себе палаты, забитые МОЛОДЫМ народом как сельди в бочке, и все - умирают... ии? Эпидемия грЫппа, смертность 500%, да и хуй на нее, и так каждый год... И вдруг сраное ОРВИ со смертностью ноль целых хуй десятых останавливает все движение на планете... мдя.

Можно конечно сказать, что Мировая Йик!аномика как склад, склад мой пуст - сожгу чтоб не досталось ревизорам, и это все так, ибо вдруг обнаружилось, что супердорогая медицина мира оказалась пустой изнутри... а где же деньги? А денех нет... но. Вы ж держитесь! Там. В общем да, но сама остановка движения, это как остановка кровообращенья в организьме... знаете как это называется? Клиническая смерть. Когда вы таки реанимируете хладный труп, то изо всех из щелей из отдушин, из кап-кап-иллярного, я извиняюсь за похабщину, русла в организьм хлынет мой любимый путресцин с кадаверином, то есь трупный йад - и всему организьму уже окончательно кабздец.

Кароч - если КОВИД это насморк, то остановка сердцебиения и дыхания как лечение насморка вызывают мой живейший интерес, это в каком Освенциме открыли столь радикальное оздоровление сопляков?

Ну да, ну да, экономика плоха настолько, что - до основанья. А затееемммм... но.

Есть и другая сторона медали, об чем я нафантазировал в прошлой статье - КОВИД сука вирус боевой!

Но это еще пол-беды. Другая половина беды в том, что боевой вирус применили во вполне себе промышленных масштабах. Причем заметьте, с точки зрения человечества смерть стариков да тьфу и растереть, отпели-закопали и надпись написали, МАМА - СКОРБИМ, ПОМНИМ, И ВООБЩЕ! ...и камень сверху потяжелее, пол-тонны а лучше тонну, чтоб точно не вылезла... а? А скоока лет у нас Трампу? СЕМЬДЕСЯТ ДВА! А скоолько лет тем, КТО УПРАВЛЯЕТ ТРАМПОМ? КРЕПКО ТАК ЗА ВОСЕМЬДЕСЯТ. Геронтократия, слыхали?

Дальше идут мои фантазии, фантазии, фантазии... когда меня скосил боевой вирус лет так десять назад, я был бодр и весел, спортивен и вынослив аки бык во чистом поле, и вдруг свалило как бульдозером... ну думаю перенапрягся-ся, видимо, накопилась незаметная усталость... да - вот - хер - там. Когда я узнал статистику, что ОРВИ вдруг стало косить дееспособных мужиков, чуйка сразу зашевелилась - схуяли?

Причем я жил в благополучных регионах, а в неблагополучных люди в очереди за антибиотиками стояли, пневмония была как насморк... а помните страшную жару, дикие пожары, и смертность, смертность, смертность... само насралося? Тогда я был уверен что да - но осадочек остался, не имею привычки забывать что-либо, особенно то что царапает внимание... а теперь все встало на свои места.

Теперь понятно, что РАШКА ВЫМИРАЕТ - это были не фантазии либерастов, а война 5+, которую развязали аксакалы... и уж конечно, эта война была не со стариками, а с молодыми мужиками... поэтому когда на мировой арене вдруг с удивлением обнаружили СВОЙ ЖЕ БОЕВОЙ КОВИД - но модифицированный так, что косит стариков, то меры карантина развернули КАК НА ВОЙНЕ. Ибо?

Ибо вдруг мировая геронтократия поняла, что у их врага (в порядке бреда пусть это будет Россия) оказалось оружие, а главное - технологии войны 5+, то есть - генетической, то есть в любой момент следующий штамм КОВИД будет косить не с 80, а с 70, и заразность будет такова, что ни в каком бункере не спрячешься, да и не выход бункер - эдак человечество начнет что-то подозревать, мм? И даже более того - лично тебе, например, в Виндзорский замок, доставят такой штамм, от которого ты сдохнешь в страшных и позорных муках... ну представьте себе Королеву! В луже говна... нет, лучше не представляйте :)

И защиты нет. Надеюсь, теперь понятна истерика с этим сраным Солсбери?

БОВ типа Новичка-для-Дурачка применили спецслужбы Англии, чтобы одной страшной новостью заслонить другую страшную новость, а именно - оружие 5+ испытано на территории Великобритании так, как будто все Королевство один сплошной проходной двор... и уж конечно не в Солсбери, там типичные тролли в духе "из Рашки с любовью" глазели на идиотский шпиль идиотского собора, а вот прЫнцу Чарльзу поплохело, ну и что, ну простуда-да, ну осложненная, чо вы взбеленились, тут в Солсбери англичан Новичком кейджибеи средь бела дня травят!!! 0_0

Так что да - по мировой экономике нанесен тяжелейший удар, а ктоо лучше всех готов к ее останову? Рашк... одна далекая северная страна, которая все последнее время проводила мероприятия по изоляции от вышеупомянутого экономического трупа... тэсезеть, в этом и был смысл провоцЫрования мира на ссанкции через Кукраину в Крым, мол - нет! МЫ НЕ ГОТОВИМСЯ К ВОЙНЕ! Мы - наоборот... Поэтому когда война началась, Россия - В СТОРОНЕ! :)

Какое изысканное коварство.... )))

И да - хреново еще то, что к удару не готов никто (кроме России - но это случайность), но хуже другое - а каков размер ущерба? Удар уже закончен? Или это была тренировка перед настоящим ударом? Это был последний вирус или наоборот - только первый а дальше будет хуже? Летом будем работать или по домам сидеть? А туризм? Оой... а ведь на туризме пол-мира кушало, что теперь? Летом КОВИД может исчезнуть, а может превратиться в КОВИД-ХХХ, и вот тогда уже пойдет совсем другой расклад, в котором Россия закроет границы - и будет жить на своих просторах, а Европа с Америкой погрузятся в пучину чумных бунтов, мм?

Отож!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments