alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Моя борьба. Будни сопляков


Итак, измученный видами солнечной Москвы организм вышел из под моего контроля - и сбежал! В смысле, вырвался таки на оперативный простор, нанеся тяжелейший ущерб эпидемической обстакановке урби эт орби... Погоды в Москве, знаете ли, стоят совершенно парижские! А летальность пока еще нетЪ, ну и вотЪ! Кароч, солнечные дни я употребил на тестирование всех парков на предмет проникновения... получилось забавно, я проникал - и прям за мной опускалсо железный без дураков занавес... прикольно, ё :)

Однако я все понимаю-понимаю, понять не могу - чо за нах, правда штоле генетическая война? А чо сей час то, в России она десять лет как, уверяю вас - я тому полный и совершенный свидетель. Десять лет в России свирепствует ОРВИ с тяжелейшими осложнениями, никто и в хуй на эту тему не пибикал, и вдруг сопляки вызвали всеобщее сочуйствие... мол не дадим умереть соплякам!

Стесняюсь спросить - так это ОРВИ или не ОРВИ? ОРВИ - это кашля, сопля, и температуря дней пяток, ии? А кому не свезло - тех свезло на Божедомку, и никто над трупами слезу не лил и в оранжевых скафанрдах не ходил... что изменилось? Вот только не надо про экономику, она здесь сто пудов ни причем... России нужна работающая экономика, правда - ей не нужны узкоглазые уебки, которые тут прописались хер выкорчуешь, вот разве что уебков пропалывают? Однако цена слишком высока, за 0.1 от бюджета РосГвардия на пинках этих элитариев, жрущих летучих и бегучих мышей, вышвырнет вон, не обращая внимание на вопли мирового сообчества... или это для того, чтоб не было воплей?

Или таки вирус, уничтожающий легкие? Но тогда это не генетическая война, а долбоебы 2.0, ибо так расписаться в боевом характере вируса может только сказочный долбоеб, не достойный ничего, кроме града камней из космоса на гиперзвуке на тупую башку, где бы это тупое блядло б не находилсо... кароч - чо это блядь вообще?

Почему мне Собянин запретил выходить из дома, боится что я насморком заболею? Я, переболевший пневмониями после всех и всяческих ОРЗ, видевший больницы, забитые тяжелобольными, когда врачи только руками разводили - каойто странный ОРВИ, ничем не лечится, уходят молодые, как вода сквозь пальцы, и кого это парило? А почему сейчас вдруг запарило?

П*ц кокойто, как все это блядь розвидеть... (


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments