alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Все взад! К тексту п.3.1. ст.81 с точки зрения КОВИДемии


Итак, мэр Москвы Бордюр Сергеевич Собянин теперь решил поразвлекаться с САМОИЗОЛЯЦИЕЙ МОСКВИЧЕЙ... кстати - ЧТО ЭТО? Каким законом определена? С какого перепуга какой-то сраный мэр пытается ограничить мои КОНСТИТУЦИОННЫЕ права? Еще раз - или объявляйте ЧП на каком-либо основании, и ЗАКОННО! Ограничивайте мои права - или НАХЕР ПОШЕЛ. Ты блядь мне просто никто и звать никак. Что это еще за шуточки - ах, вы не послушались? Запретить! Ах, вам мало? ДВЕ НЕДЕЛИ! Ах, хуйню спорол... убираем с сайта... уебок блядь!

Однако зададим себе вопрос - а что, есть основания? Какие? Почему мы любым путем пытаемся предотвратить заболевание ОРВИ? Потому что ДВОЕ? Из десяти??? 80-летних члена общества заболеют пневмонией? Да идиты, ужос-то какой, спасем стариков любой ценой? А у меня вопрос - почему для спасения стариков, которые еще не факт что заболеют, а ежели заболеют - не факт что тяжело, почему? Я? Должен САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ? Еще немного про основания:

Выясняется - что КОВИД и раньше был не шибко опасен, а теперь мутирует и становится безопасным, молодежь его не замечает, люди среднего возраста воспринимают как ОБЫЧНУЮ! Простуду, старики болеют тяжелее... впрочем - как всегда, и лишь НЕКОТОРЫЕ - имеют осложнения, из которых НЕКОТОРЫЕ - умирают... не дожив до 90 годиков буквально пару лет, чудовищные жертвы, как пережить, ведь если б не КОВИД - они б жили вечно!

Так вот возвращаясь к дебильному тексту п.3.1. ст.81, возвращаясь к дебильной бордюрологии и плиткомании, вот теперь понятно, почему ДЕБИЛОВ ВО ВЛАСТИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?

Ровно потому, что эти дебилы и поступать будут как дебилы, не понимая элементарных вещей, они будут бороться изо всех сил с тем, что ежегодно дважды, а то и больше, лечилось обычными участковыми врачами безо всяких скафандров, а ежели пневмония - то тэрапэутами, а ежели ничего не помогало - то безутешные родственники хоронили старца или старушку, и никто из того, что человек - ну кто бы мог подумать! - смертен??? Проблем не делал?

Так вот это Лавров про ково... Дебилы, б*ть! (с) Вот именно это, а не сраное обнуление сраных сроков сраново Путина меня взбесило настолько, что я решил - хоть тушкой, хоть чучелом, хоть куда - НО ОТСЮДА! Потому что - дебилы, и что им завтра в голову взбредет? Все, что угодно! (с) Собачье сердце


Tags: ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments