alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитический галоп


...со мною вот что... происходит...(с)

Итак, милсдари и дамы, прекращаем истерить по поводу дебилизма Бордюрыча, тэсезеть - новости сей сто лет в обед, займемся лучше мыслительными процессами, кои - мои мысли, мои скакуны - лучшее средство против паники, коию власть - самая сласть девок нежим, а сук на ленты режем изо фсех своих ран из отдушин пытается у нас вызвать... не выйдет! Кароч, сначала краткое изложение предыдущих сериев...

Annotation 2020-03-30 222536.png

...а уж потом постараемся продолжить биссектрису дальше в угол. Сначала отмечу тот фактор, что мне лично совершенно неявен, ибо я командиру подчиняюсь всегда, поэтому мысль о свержении командира не приходит в мою боевую голову - а именно фактор борьбы за власть. И вот этот фактор таки имеет место быть, вперед вырвался Собабянин, в полночь, как справедливо было помечено, "восстал из гроба полководетц", а утром - посмотри в окно! Власть ЗАПРЕЩАЕТ отходить от подъездов по явно надуманному поводу инфекционных опасений... кстати, о смертности от КОВИД.

Везде, где показали смертность от КОВИД, прочая смертность что? Праавильно - УМЕНЬШИЛАСЬ :) То есть если раньше умирали от а), б), в), г) и д), то теперь вдруг резко перестали - и умерли все от КОВИД. Тэсезеть - из одного кармана переложили в другой карман... об этом я и талдычу, СТАРИКИ ОТ ПНЕВМОНИИ УМИРАЛИ ВСЕГДА! Я это знаю распрекрасно и из первых рук, не ехайте мне по ушам... но.

Отрицаю ли я КОВИД? Да Боже упаси, в любой луже есть гад, средь иных гадов иройский - тоесть средь боевых и мирных вирусов легко может появиться виряха с пневмоняхой, я такой даже болел раз несколько... впечатления крайне неприятные, крайне! А среди вирях с пневмоняхой может завестись геронтофилка, косящая старцев как луговую траву на сенокосе, вввжик - и ПОЛОВИНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ КАК НЕ БЫВАЛО! Ужоснах...

Государственная же власть у нас, благодаря стараниям вертикалестроителя Путина В.В., раба-обнуленца, построена из веток и говна, солнце пригрело - говно поплыло... крайне неустойчивая конструкция кароч. И что прикажете делать?

НАПРИМЕР - ВВОДИТЬ ДИКТАТУРУ.

Например - выдвинув вперед долбоеба (даже не хочу извиняться за этот диагноз) Собабянина, а когда этот долбоеб всех заебет (а он заебет, не сумлевайтесь, это единственное что он умеет делать), тут из батискафа весь в оранжевом скафандре выйдет Путин - и всех спасет... вот такой вот план :) Например. А тех, кто поверив в его слабость, рванулся делить власть - зачистит. Мол - ах! Ах-ах! От короновируса умерли (дальше список), трупы героев торжественно предали очистительному огню... кактотак кароч.

Ну а ежели вдруг окажется, что "Путин слил" - живые позавидуют мертвым. Хотя может и не позавидуют, что я в этой жизни видел-то, всего лишь развал Союза, Перестройку да пару-тройку войн, из них одна Мировая? Да тьфу и растереть, по сравнению с тем, что будет происходить с падением Путина... поэтому звиняйте, не буду на ночь глядя сам себя пугать, а вас тем более...

Однако КОВИД - ХОРООШ! Так напугать наших милых геронтофилов-геронтократов... кра-со-тень! ))

Далее переходим к бравурному репортажу из долин мыслительной эйфории, aka chipstone, который крайне неразборчивым почерком уверяет, что вперед выйдет Россия, и спасет! Увы тебе, усталый путник, луч - не блеснет...(с) Здраствуйте, я ваша тетя, и я вам щаз расскажу почему. Потому, что ежели! Ежели власть состоит из идиотов, то шансов на умную политику просто нет. А она - власть - состоит из идиотов, когда она лепетала лепет на камеру, все было хорошо, но вот она напейсала п.3.1 ст.81 и никаких сомнений не осталось - идиоты. Это хуже чем преступление, и даже хуже чем ошибка - это клинический идиотизм, ИВЛ - не лечится (впрочем, как и КОВИД - чтобы искусственно вентилировать легкие, нехреново бы их, легкие в смысле, для этого иметь), говорили ж тебе, дебилу - НЕ ПИШИ! Нет, написал... ну - это дела военные, они нас не касаются (с) Сержант Билко

Фуух... с Россией разобрались, Россия - как всегда - во мгле :) Едем дальше - к царству доллара... прекрасная статья на эту тему, крайне рекомендую ознакомиться. И тут что характерно - одно из вменяемых решений России (кто? кто это сделал? если не Путин, то кто? я прям замер в недоумении) это была отвязка от долларовой системы как раз на случай того сценария, который мы сейчас все с оторопью и наблюдаем... доллар - вместе с Империей - летит в ебеня, но ничего не поделаешь - надо спасать стариков! Любой ценой, мы за ценой не постоим... - почему-то по русски напевает весь Западный Мир (смешное слово).

И вот доллар решили слить... ннуу - почему б и не слить. Вместе с теми, кто был от него зависим, а это 3/4 населения планеты Земля.

Впрочем, предсказывать крах долляра крайне неблагодарное занятие, чота сомневаюсь кста, что прям вот крах, да щаз! Крах был бы хорошим сценарием, только сдается мне - добром не кончится. Поэтому сценарий будет плохим. Каким - опять же не буду пугать на ночь, надо же и на завтра что-нибудь оставить. Кароч, баю-баюшки-баю, не ложися на краю... ))









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments