alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ДЕБИЛОКРАТИЯ


Должен признать - когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка... но я не смог, а он - смог! Индеец с погонялом Дешевый Камень выступил с очередным прогнозом... бллляяяя! Как же бесят меня дебиллы! Но это полезно, мосх получив пинка адреналина с норадреналином работает прям как мотоциклет под жопой молодящегося старпера, взззыыыыыы! - вот так вот, прям на весь квартал... звиняйте граждане, я думал что я не люблю демократию - и правда. Не люблю... но это не вся правда, а только половина. Другая половина в том, что дебилов я просто ненавижу. Почему вы ж суки еще живые, раньше вы б уже сдохли в муках, обычно моего желания достат... а! Так воот откуда взялсо КОВИД... :)

Кароч, демократия - ужасна. Но есть у нее один плюс - она не пускает дебилов во власть. Поэтому дебилы своей одной извилиной на жопе понимают - только не демократия! И начинают блядь изобретать... например, всяких там Блин Клинтонов, черномазых изоляторов Обаммм (да, блядь, радуйся, пидарас индонезийский - Россия вся заизолирована, причем это с ней сделала не Аммэрика, это с ней сделала она сама... попробуй кароч понять), так вот.

В России, где никакой демократией не пахнет даже в поселковых сортирах, выкристаллизовался новый, удивительный вид власти - ДЕБИЛОКРАТИЯ. Но дебилы меня не удивляют, они дебилы, удивляться дебилизму дебилов дебилизм эст... а вот всякие там индейцы Рваное Очко вызывают прямо оторопь, ты чего несешь? Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет, а ты лепечешь про достижения?

Йооопт... пела Дуня про успех, а была одна на всех (



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments