alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

КОВИД, КОВИД, страна моя, ты вся горишь в говне...


Граждане, я ж не знал! Все - серьезно, а не куда попало... Главврач, пожавший руку одному обнуленцу, за-бо-лел! Вот как есть заболел! Правда, без симптомов. И это самый ужасный симптом чумы 21 века - их коварное отсутствие! Вы ж не представляете, как сложно бороть врага - когда его нет! Россия доводила до бешенства ВесьМирСНамэ, раз за разом не являясь на войну, и только тени бурятов-броневодолазов страшно вздымались то тут, то там... и вот невидимое оружие с размаху опустилось на скорбную главу молодой дебилократии, поразив ее в самую жопу (в смысле - между плечей, она у дебилократий аккурат там)

Хорошо хоть-хоть у некоторых! Симптомы таки есть... чудовищный вирус разит их прям в слизистую оболочку хобота, после чего она, оболочка, начинает мироточить всеми и всяческими жидкостями, удивительно похожими на сопли! А это унизительно для жопоголовых, вы вдумайтесь - фонтан мыслей начинает бить вертикально вверьх, щедро одерьмляя своего владельца, вот бы с нефтью так... но!

Но-но! Есть и более тяжелые случаи... вот щаз серьезно - гибнут люди! Молодые, восьмидесятилетние парни и девчата, диабетики с онкологией, жить бы да жить - бац! Пневмония... бац! Пневмония... ни-ког-да такого не было, И ВОТ ОПЯТЬ! Уже несколько случаев таких в России, а представьте себе ежели их будеть мульйон? А два мульона? То-то и оно...

Хорошо - Наш Раб прочухал, где собака порылась, и так по отечески, Бордюрычу, можно даже сказать - подмигнул... ну, не полностью конечно, а так - на полшишечки, чуть веко приопустил, мол, Бордюрыч - давай... жги! Ну и Бордюрыч зажоог... такой борьбы с насморком во спасение пенсионэра Райана мир не видел вообще никогда, особенно порадовали власти Севастополя - поскольку пенсы там работают (идиоты) то им всем заварили дверь автогеном раздали про-пус-ка!

Теперь молодые сопляки сиднем сидят на печи, а умирающие от онкологии пенсионэры из последних сил тащатся на свои опостылившие за полвека работы... и ничего! Так - надо. Только так - и никак иначе. Загранице мы поможем, уже все самолеты увезли все ИВЛ во все страны, задыхающиеся под гнетом короновируса, ибо по последним предположениям британских ученых, ежели!

Ежели долго и упорно вентилировать пустую грудную клетку, то легкие в ней отрастают заново... пока предположение проверить не удалось, но работы ведутся любой ценой не покладая рук, ну что тут скажешь - триумф неизбежен! Засим откланиваюсь, любящий вас

Доброжелатель


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments