alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Искусственная вентиляция мозга




Пишу письмо - слеза катИтся... это блядь чо? Я понимаю, граждане при виде аббревиатуры ИВЛ и ужжасных цифрах аж в 200 тысяч умерших впадают в шок и делайте со мной что хотите, например - в нарушение закона отдавайте идиотские приказы, ну как же - не хватает аппаратов ИВЛ, погибнут 200 000 и еще один человек... внимание, вопрос - когда человечество обрело бессмертие? И где его раздают, схожу получу парочку #sarcasm

Дело в том, что "превышен эпидемический порог" в ОРВИ всегда... так, это я соврал. ОРВИ (а КОВИД - это просто ОРВИ) всегда, а "превышен эпидемический порог" - иногда. Обычно весной, когда организьмы слабеют, иногда - зимой, иногда - осенью... кароч - рано или поздно в обществе НАКОПИТСЯ МНОГО ОСЛАБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ - и вот тогда они заболеют ОРВИ, и некоторые из этих заболевших будут иметь КОВИД... так БЫЛО, и так БУДЕТ, внимание вопрос - каждый раз будем останавливать экономику и сидеть по квартиарм?

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Люди... все равно... умрут. Сиди по квартирам - не сиди по квартирам, ежели организьм ослабел - он подцепит не КОВИД, а другой ОРВИ-д, и вполне себе благополучно умрет. Как ослабевает организм? Например, если постоянно пить водку, рано или поздно вы убьете свой иммунитет. Или - курить. Или быстрые современные средства - наркотики. Или жрать сладости и заработать диабет... или просто родиться от курящей мамаши и выпивающего папаши... а еще автомобили, автомобили, буквально все! Заполонили... кароч - вариантов масса.

Так вот эти ослабшие - ПРОСТЫНУТ! И у них будет... О УЖАС!!! 0_0 Насморк... а у некоторых он осложнится... КАШЛЕМ!!! И т.д. и т.п. а у некоторых возникнет пневмония... И БЛЯДЬ ЧО??? Пневмония чаще всего - это упавший иммунитет организма и повреждение дыхательных путей вирусом, присоединяется бактериальная инфекция, ии? УЧАСТКОВЫЙ БЛЯДЬ ВРАЧ НАЗНАЧАЕТ АНТИБИОТИКИ, о ууужааааас, срочно всем заварить двери в подъездах, СТРОЖАЙШАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ, СТРОЖАЙШАЯ!!!

Поздравляю вас, граждане, наша власть - ЕБАНУЛАСЬ, ей надо срочно мосх вентилировать, то что раньше лечил участковый терапевт, сейчас лечат силОвики, возглавляемые Бордюрычем с плиткой вместо мозга... вы чего достичь хотите - чтоб люди не умирали?

ОНИ ВСЕ РАВНО УМРУТ!

Что - не знали? А вот блядь узнавайте окружающий мир, он такой :)

Еще раз - они. Все равно. Умрут. Что бы вы ни делали, ково б и как бы не вентилировали через неважно какое отверстие, хоть через жопу - умрут. Чьи-то бабушки и дедушки, мамы и папы, и даже дети... ай! Яяй! Умрут дети, аштожеделать? Причем дети умрут от рака, который вызван загрязнением окружающей среды, ЗАПРЕТИТЬ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ? Тогда дети умрут от голода от недоедания, о уууужжжжааааасссс, все пропаааалоооо!!!

Поэтому не надо ИВЛ. Это аппарат для искусственной вентиляции легких, например - при операциях, хирургических, которые спасают жизни и продляют жизнь, например - при реанимации тех, кого можно спасти, дословно - У КОГО ЕСТЬ ЛЕГКИЕ, но они почему-то перестали дышать (например, отек головного мозга, бывает при хорошем ударе), и т.д. и т.п.

Пневмония, когда ЛЕГКИХ - НЕТ! Тяжелейшее, но редкое, но осложнение, НО - ЧЕГО УГОДНО! Даже инфаркта, даже панкреатита, НЕ-ВАЖ-НО, смиритесь, легких - нет, ВЕНТИЛИРОВАТЬ - НЕЧЕГО... в морг. Просто - в морг. Если человек ослаб (не важно по какой причине, бухал, пускал по вене, пудрил носик, или просто слабаком родился) до такой степени, ОН ВСЕ РАВНО УМРЕТ.

Рано или поздно... и если его вентилировать изо всех сил, то - о чудо! - у одного из 100 легкие таки отрастут... но он будет глубоким инвалидом и умрет от следующей пневмонии, ВЫ ЕМУ ПОДАРИТЕ ПАРУ-ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ МУЧЕНИЙ - ЗАЧЕЕЕМ??? Уверяю вас - смерть лютая, позорная, постыдная, мучительная как хроническое повешение - ЭТО ПЫТКА. Зачем вы их собираетесь пытать, тех - кто по тем или иным причинам НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЖИТЬ?

Их спасти невозможно... ии?

В знак протеста все запремся по квартирам? Да - умрут. Да - 200 000. Да - ИВЛ нет и не надо. Лечите, помогайте, облегчайте мучения, хороните и помните. Точка. Ровно так человечество всю жизнь справлялось с проблемой болезней и смерти. Завтра вы узнаете о смерти от онкологии... ВСЕ БУДЕМ СИДЕТЬ ДОМА? В знак солидарности с онкобольными? А после завтра - что умирают еще и от панкреатита... и от пиелонефрита... и от инфарктов, о ужас, а уж инсульты косят наши ряды хлеще косы... ии?

Сиди дома - не сиди дома, все равно умрешь. От ОРВИ или от ОРВИ-д, или от иной хвори, кто в 80, кто в 70, а кто и в 50, а кто и в детском возрасте... что - каждый раз будем ПРЕКРАЩАТЬ ЖИТЬ ВСЕЙ СТРАНОЙ?

Долбоебы, блядь!



Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments