alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смертные муки с КОВИД и без



Когда я был маленький - у меня тоже была бабушка... в смысле, тут вот мЯдсЯстра в ужасе от мук больных, ведь здоровые же люди от 60 до 90, ну там онкология, инфаркты в анамнезе, инсульты и проч. и всяко-разно, все на спасение здоровяков!

Так вот - я говорю только о том, что испытал сам либо на себе, либо знаю, как и зачем это использовать... истинно так - люди от пневмонии умирают в муках. Я сам умирал от пневмонии, муки - запомнил на всю жизнь, потом пытался помереть еще пару-тройку раз, но это все было бледной тенью по сравнению со смертными муками от крупозной двусторонней пневмонии - это когда легкие плавятся, рвутся и т.д. и т.п.

Но.

Никакой ИВЛ вам эти муки не облегчит. Облегчит наркоз, ибо ИВЛ без наркоза не бывает, а наркоз НЕДЕЛЯМИ? а) стОит очень дорого б) рано или поздно придется проснуться и с) легких у вас как не было так и нет - новые за эти недели не отрастут. Ии? Да ничего...

Но.

Если уж говорить о смертных муках, я б еще посоветовал инфаркт... это не так мучительно, как пневмония, нноо... с чем бы это сравнить? С медленным удушением в петле. Вот когда не вешают нормально, чтоб у человека шейные позвонки разорвались с повреждением спинного мозга и мгновенной смертью, а когда вешают медленно, петля стягивает шею, и человек мееедленно задыхается... вот так происходит смерть от инфаркта.

Но.

Задыхается-задыхается, бац! Задохнулся... что говорят опытные люди? ОТМУЧИЛСЯ... хрен там! В РЕАНИМАЦИИ ВАМ ОТМУЧИТЬСЯ НЕ ДАДУТ! Вас - спасут и вы будете ЖИТЬ, УРРАА, низко вам поклониться хочу, от гуманизьма торчу, люди в белах халатах, ах, ах!

Но.

Я разве сказал, что они вылечили вам инфаркт (миокарда, а то ведь они разные бывают)? Нет... они сняли приступ. И СЛЕДУЮЩИЙ ПРИСТУП БУДЕТ СКОРО! То есть вас МЕЕДЛЕННО ДУШИЛИ, а когда вы почти померли - ВЫНУЛИ ИЗ ПЕТЛИ. А часика через два-три-четыре? СНОВА В ПЕТЛЮ, И СНОВА МЕДЛЕННОЕ УДУШЕНИЕ!

И так много раз подряд...

Милосердный Господь дает человеку - кому бессмертие, кому смерть мирную... а кому - смерть ЛЮТУЮ!

Но! ОДНУ! Один человек - одна смерть... мирная, лютая, но - одна.

Чё - уже понЕли? :))) РЕАНИМАЦИЯ ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ УМЕРЕТЬ СТО РАЗ ПОДРЯД, и каждый раз - СМЕРТЬЮ ЛЮТОЙ, я не шучу и не пеувеличиваю... ну ладно, преувеличиваю, не сто... несколько десятков раз, не считал, но где-то ДВАДЦАТЬ-ТРИДЦАТЬ СМЕРТНЫХ МУК в одно литцо... все еще хотите низко поклониться людям в белых халатах? :)

С пневмонией этот номер не пройдет, однако и смертные муки сильнее... но принцип тот же - благодаря реанимации, вот тем самым ИВЛ (которые в реале порвут легкие нафиг - ведь они ж буквально расплавились и давление не держат, а без давления? нет ИВЛ) вы таки сможете испытать смертные муки при пневмонии НЕСКОЛЬКО РАЗ...

С чем я всех дебилов от всей души и поздравляю. Должны страдать дебилы - не должны страдать дебилы, тайна сия велика есть... но они страдают. Стараниями других дебилов, облеченных властью, которые буквально не ведают, что творят... ну дебилы же! Если дебил дебильно кладет бордюры, то дай ему власть над жизнью и смертью - и он вам устроит такое, что ни один сатана до такого не додумается... увы - но сатана человеколюбец и гуманист по сравнению с дебилами у власти.

Такая вот печалька... но это реальность, которую нехреново бы знать.

P.S. кстати, одни из самых лютых смертных мук - панкреонекроз, боль просто чудовищная... но тут реанимация бессильна, смерть ЛЮТАЯ - ЛЮТЕЕ НЕ БЫВАЕТ, но - только один раз, хотя конечно гуманные врачи могут вам ее продлить и сделать впечатления от этой смерти поистине незабываемыми...

P.P.S. у меня много есть еще подробностев, обращайтесь, не стесняйтесь :)


Subscribe

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments