alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Дебилам от власти - на заметку


Вы блядь когда поумнеете? Дуболом Собакин и трусливо спрятавшийся за его спину раб-государь Путин, обнуленец-надомник... когда? А-ни-ког-да! Поэтому никакой демократии - одна дебилократия... читаем внимательно, блядь, по складам, заметочку, уебки хуевы, да несколько раз!

Итак - оказывается смертность от КОВИД в Италии всего лишь ОТЛОЖЕННАЯ СМЕРТНОСТЬ ОТ ДРУГИХ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, в частности - от гриппа и ОРВИ (чем ОРВИ отличается от КОВИД? только электронный микроскоп знает, и то неуверенно), поясняю для дебилов на пальцах - СТАРИКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ РАНЬШЕ! Но - не умерли... ничего страшного! Пришла более сильная простуда и всех их прибрала... помяни их, Господи, во Царствии Твоем!

Все!

Вы можете блядь заизолировать добровольно всех нахуй, обвалить собственную экономику, сделать безработными МИЛЛИОНЫ людей - а старики ВСЕ РАВНО УМРУТ, не сейчас так через полгода, вот так все просто... ЛЮДИ УМИРАЮТ НЕ ИЗ-ЗА ГРИППА! А из-за того, что пришло их время, кончились силы, ослаблен иммунитет и т.д. и т.п... кто в 80, а кто и в 40 от тяжелой пневмонии, ХЕР ПРОВЕНТИЛИРУЕШЬ, УЕБКИ БББЛЛЛЯДЬ!

Еще раз - все ужасы Италии ПРОСТО ОТЛОЖЕННАЯ СМЕРТНОСТЬ... тех, кто не умер в предыдущую "эпидемию" простудных заболеваний, как приход весны и осени случающихся на планете Земля, с трудом носящих на себе двух уебанов, кинувшихся блядь "спасать"... свой мозг блядь спасите, он у вас мудаков давно в жопу провалился, бляяя, рукалицо (((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments