alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мы вас научим Вируса любить!

Сегодня мы все - кенийцы (с)

Вот так надо расправляться с мерзавцами, не желающими признавать опасность вир... Вируса! Предлагаю ГосДуре срочно, но конечно удаленно, не выходя из сортира, принять закон об уголовной ответственности за отрицание Вируса, и пороть, порооть, хааамы!

Ведь все ж ради ж вашего же ж спасения ж, Вирус - не помилует, будете ходить все в соплях, оно вам надо? Ах, надо... вам - надо, а нам - не надо, нас - большинство, глупых пингвинов, робко прячущих тело жирное в утесах многокомнатных квартир, и это правильно - самоизоляция и самоудовлетворение, такЪ победимЪ, как наши деды и прадеды в 1945!!!

Они, наши Победители, с гордостью смотрят на нас из могил, у Вечного Огня слышен шепот Неизвестного Солдата - изолируйся, сынок... я вот не изолировался, встал из окопа - а чё хорошего? Не повторяй моих ошибок, сиди дома, кушай греечууу... и мы сидим! Как в окопах под Курской Дугой, стиснув зубы - и сидеть будем!

А провокаторов, паникеров и преуменьшающих значение Вируса - на фонарные столбы, время военное, нечего тут миндальничать! Кароч - прошу считать вот это вот все обращением куда надо, чтоб прекратили.

Шире внедряйте передовые достижения, товарищи, как наши деды-герои в 1937 году в НКВД! Переносите кенийский опыт на российскую землю, Вирус - НЕ ПРОЙДЕТ!!! И не бойтесь жалких обвинений в якобы нарушении какого-то там закона - закон что дышло всегда можно удаленно скорректировать, обнулить - тэсезеть... для всеобщего блага, для выживания общества можно... да что там - НУЖНО! Нужно смело жертвовать отдельными его членами, закатывать их в асфальт, в бордюры, в лагерную пыль на конец - там их быстро научат Вируса любить... а то иш!!! 0_0

С уважением, Доброжелатель


Subscribe

  • SAS поздравляет с Победой

    Свидетели секты "само насралося" - ну пожаалуйста... а те, кто знает про SAS - welcome. Ты ж посмотри какой теракт - красавец, прямо вот в…

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments