alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чудовищная смертность в городе НуЙорке


Итак, с чудовищной смертностью в Италии разобрались... оказывается, при КАЖДОЙ и СЕЗОННОЙ эпидемии КАЖДОГО! ОРВИ (кто ему в зубы смотрел, этому ОРВИ, это все сплошь короновирусы - ну, вид такой) в Благословенной Италии помирает 6-8 % (не понял кого, например - попавших в больницы, а в больницы попадают тяжелые, остальные - как испокону заведено, лечатся дома), а тут вдруг теплынь - и в очередную СЕЗОННУЮ эпидемию померло ТОЛЬКО 3 %, ой какая жаль, все по домам! Поэтому когда пришел КОВИД - померли те, кто должен был помереть раньше, но ОТКОСИЛ... )

А теперь переходим к нашим нуйоркским сусликам, Ираклий Бздишвили, ЭНДОКРИНОЛОГ БЛЯДЬ! Проводящий сердечно-легочную (спасибо что уточнил, а то вдруг анальную?) реанимацию СЛУЧАЙНОЙ??? это блядь чо значит? поц-иэнтке прямо в приемном покое... ОЙ, ФСЕ, ИДИТЕ НАХУЙ прям сразу, вместе с Евгением Пиздатесом, ок?




Итак, эндокринолог нас пугает охуительными цифрами, 50-60 летний, вчера дысал (а как дысал), седня пришел, упал, и умер блядь прям в приемном покое, где Бздишввили с Пиздатесом проводят в разные дырки реанимацию случайным поц-ыэнтам, а-ху-еееть... дайте - два!

Нащот полсталетних здоровяков хотелось бы конечно побольше информации, в Италии они что-то не мерли, в NYC вдруг начали мереть... отчего? Возможно, у них пневмония? БАКТЕРИАЛЬНАЯ БЛЯДЬ, хватит нести уже хуйню про вирусы! Вирус - только ворота для нее! И возможно, в Италии АНТИБИОТИКИ МОЖНО КУПИТЬ БЕЗ РЕЦЕПТА?

А в Америке БЕЗ РЕЦЕПТА ТЫ МОЕШЬ КУПИТЬ РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, а все остальное - выложи 100 БАКСОВ за визит к БЗДИШВИЛИ И ПИЗДАТЕСУ, а они - заняты (баб в жопу реанимируют), поэтому в сраной Рашке-Итальяшке тебе поплохело - шарахнул антибиотиками и дальше пошел, а в АМЕРИКЕ ТЫ БУДЕШЬ ЛЕЧИТЬ ПНЕВМОНИЮ ОБЕРТЫВАНИЕМ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ пока наконец не ебанешься в приемном покое С РАСПЛАВЛЕННЫМИ ЛЕГКИМИ, потому что ХУЙ ТЕБЕ А НЕ АНТИБИОТИКИ БЕЗ РЕЦЕАТА, А К ВРАЧУ ТЫ НЕ ПОПАДЕШЬ НЕДЕЛЯМИ!

Вот так это блядь работает, расскажите мне тут про хуй на плетень, ага ))

Сначала вы блядь ОРГАНИЗАЦИЕЙ мед.помощи, где ЗА КАЖДЫЙ ЧИХ НАДО ПЛАТИТЬ - И ЖДАТЬ, ПЛАТИТЬ - И ЖДАТЬ... а время - критично, вы понимаете? Что антибиотики ВНАЧАЛЕ - и антибиотики КОГДА ЛЕГКИЕ РАСПЛАВИЛИСЬ, это блядь две разные вещи? Что - не думали? Да вам блядь нечем потому что... просрали время - потом уже хуй вылечишь, НЕ НАДО ИВЛ - ОН УЖЕ МЕРТВ.

Надо было сожрать пачку антибиотиков неделю назад, всего делов... когда пневмония ТОЛЬКО НАЧИНАЛАСЬ.

Но - люди без мед.помощи доводятся до состояния реанимации, потом их героически спасают, а потом пиздят в интернетах об ужжасном КОВИД, который - просто сильное, а точнее - НОРМАЛЬНОЕ - ОРВИ, которое у некоторых вызвает осложнения, особенно ежели бегать на работу, потому что ВСЮ ЗАРПЛАТУ ТЫ ОТДАЕШЬ ЗА АРЕНДУ КВАРТИРЫ, иди блядь поболей! Без антибиотиков - и на ногах...

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации, в исполнении ЕЩЕ БОЛЬШИХ ДОЛБОЕБОВ, ЧЕМ НАШИ ВЛАСТИ, я уж и не знал, что такое возможно, весь вечер на манеже все те же - БЗДИШВИЛИ И ПИЗДАТЕС, спасители тех, кого и спасать было бы не надо, ежели бы не их же блядь деятельность по зашибанию бабла на рецептах, мм?

Отож!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments