alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Обожаю Италию! Дебилократия там не прошла


Прям буду цитировать :) Причем заметьте - я вам все это уже напейсал, не имея вообще никаких данных... чё? Не слАбо? То-то, блин, завидуйте молча! ))) Итак:

По последним данным Итальянского национального института здравоохранения ISS, средний возраст умерших с положительным тестированием в Италии в настоящее время составляет около 81 года. 10% умерших старше 90 лет. 90% умерших старше 70 лет. 80% умерших страдали от двух или более хронических заболеваний. 50% умерших страдали от трех или более хронических заболеваний. Хронические заболевания включают, в частности, сердечно-сосудистые проблемы, диабет, респираторные заболевания и рак.

Двое итальянцев, умерших в возрасте до 40 лет (оба 39 лет), были больными раком и диабетом с дополнительными осложнениями. В этих случаях точная причина смерти ещё не была ясна. - не, ну для спасения больных с раком и дибабедом срочно запретить всем выходить из дома, родинавапасносте!

Согласно китайскому исследованию, используемые во всём мире наборы для тестирования на вирусы могут давать ложноположительный результат. В этих случаях люди, возможно, заразились не новым коронавирусом, но одним из множества существующих коронавирусов человека, которые являются частью ежегодных (и в настоящее время продолжающихся) эпидемий ОРВИ. - для дебилократов а-ля Путинобянин перевожу: КОРОНОВИРСУОВ - ДОХУЯ! Вечно теперь дома будете всех держать, со лживой формулировкой ОНИ САМОИЗОЛИРОВАЛИСЬ? Ддебилы, б*ть! (с)

Ежегодно от гриппа умирает в среднем до 8 000 в Италии и до 60 000 в США; нормальная общая смертность в Италии составляет до 2000 смертей в день; среднее число случаев пневмонии в год превышает 120 000 человек.
Зимний смог (NO2) в Северной Италии в феврале 2020 года (ЕКА)
- ну все! Ежегодно будем сидеть дома, чтоб не мешать Мудакобянину перекладывать бордюры... ничего, отрабтаем, за счет дополнительного повышения пенсионного возраста видимо!

Профиль смертности остаётся загадочным с вирусологической точки зрения, потому что, в отличие от вирусов гриппа, дети защищены, а мужчины поражаются примерно в два раза чаще, чем женщины. С другой стороны, этот профиль соответствует естественной смертности, которая близка к нулю для детей и почти в два раза выше для мужчин в возрасте 75 лет, чем для женщин того же возраста. - перевод для ДЕБИЛОКРАТОВ: СМЕРТНОСТЬ С ВИРУСОМ НЕ СВЯЗАНА. Бестактный вопрос - ну и хули мы дома сидим?

Новое эпидемиологическое исследование приходит к выводу, что смертность от Covid-19 даже в китайском городе Ухань была всего от 0,04% до 0,12% и, таким образом, ниже, чем у сезонного гриппа, уровень смертности которого составляет около 0,1%. В качестве причины завышенной смертности от Covid-19, исследователи подозревают, что первоначально в Ухани было зарегистрировано лишь небольшое количество случаев, так как заболевание было, вероятно, бессимптомным или легким у многих людей.

УЕБКИ, БЛЯДЬ!

PS: Президент Всемирной федерации врачей Франк Ульрих Монтгомери утверждает, что меры по блокировке, как в Италии, являются «неразумными», «контрпродуктивными» и должны быть отменены.

Швейцария: Несмотря на панику в средствах массовой информации, избыточная смертность по-прежнему близка к нулю. Последние жертвы с положительным тестом – 96 и 97 лет с сопутствующими заболеваниями.

Используя данные с круизного лайнера Diamond Princess, профессор Стэнфордского университета Джон Йоаннидис показал, что смертность Covid-19 с поправкой на возраст составляет от 0,025% до 0,625%, то есть в диапазоне сильной простуды или гриппа. Это приблизительно совпадает с выводами вышеуказанного исследования о реальной смертности в Ухане на уровне 0,04% до 0,12%.


Аргентинский вирусолог и биохимик Пабло Гольдшмидт утверждает, что Covid-19 не более опасен, чем простуда или грипп. Возможно, он циркулировал уже в более ранние годы, но не был обнаружен, потому что его никто не искал. Доктор Гольдшмидт говорит о «глобальном терроре», созданном СМИ и политиками. По его словам, каждый год 3000000 новорожденных во всем мире и 50000 взрослых в США умирают от пневмонии.
Профессор Мартин Экснер, глава Института гигиены в Университете Бонна, объясняет, что медицинский персонал перегружен из-за закрытых границ и карантина, а не из-за прироста количества больных, которого нет.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments