alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Что на самом деле происходит


...вы мне не поверите - и просто не поймете!
Тут у нас страшней чем даже в дантовском аду...(с)

Annotation 2020-04-02 185924.pngВот - видали? Гражданин тревожной наружности. Я его в сердцах обзывал трусливой гэбешной сволочью и питерской гопотой... тогда как он осторожный офицер-государственник из бедной лениградской семьи, вот как можно было так ошибаться, как??? Теперь серьезно - гражданин Путин обычный офицер, звезд с неба не хватал, дослужился до майора и получил на пенсию звезду прапор... подпола, то есть средь говна он герой, средь героев - говно. Серединка на половинку кароч, ниче особого... Трамп кста гораздо умнее будет, гораздо... нноо - недостаточно. Щаз объясню, зачем это я и почему.

Что РЕАЛЬНО? Произошло в Ухане - а это город с 11 млн. чел. (два с половиной Парижа), где шаловливые кЕтайские ручонки начали шалить с особо опасными инфекциями, а учитывая привычку китайских сверхчеловеков жрать все, что шевельнулось - то что там считается незаразным, весь остальной мир сжигает из огнеметов... осознали? Техногенная, но - клоака мира. Поэтому раньше - вдруг возникла новая инфекция, тыр-пыр-восемь-дыр, потом приспособились и хуй с ней, но. Щаз у нас есть - уже есть! Новый дивный мир, и это все изменило.

Что следует понять: а) никакой генетической войны нет, не доросли ишшо и б) а новый дивный мир уже есть. Кстати, о войне... WWar IV закончилась не так давно убийством Кассема Сулеймани, опосля чего и наступил вышеупомянутый новый дивный хуй мир, и - все расслабились... и прежде всех расслабился тащ майор Путен, имеет право - заебался. Кароч.

Мирный китайский трактор мировой СМец услыхал про инфекцию в Ухане. Что делает мировая СМя, услышав об инфекции? Ну-ну, вспоминайте, сколько было всяких-хуяких, и атипичная атипия, и иммунодефицитный иммунодефицит, уж как СМяки ни изворачивались - не взлетело, были страхи посерьезнее.

А ТУТ СТРАХИ КОНЧИЛИСЬ!

Перевожу - сложилась уникальная, не понятая СМями ситуация - они попали в краткий период дефицита страха... ну как внезапно наступила тишина, и в полной тишине вдруг прозвучал вопль - СМЕЕЕРТЬ!!! От этого вопля все обосрались так, что напугали всех остальных... все помнят главный лозунг СМИ? А я напомню... НУ НЕ БУДУТ ЖЕ ИЗ-ЗА ПРОСТОГО НАСМОРКА КАРАНТИН ВВОДИТЬ??? И правда что, сами орали что СВЕРХСУПЕРИНФЕКЦИЯ, и сами же теперь обосновывают свои вопли РЕАКЦИЕЙ ВЛАСТЕЙ НА СВОИ ВОПЛИ!

А власти кто? Майор и барыга, Путин и Трамп.

Которые институтов не кончали, с учеными беседовать не могут и докладов их читать не в состоянии... перевожу: ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА! И эта сила всю! ВСЮ!!! Информацию черпает из... СМИ! Круг замкнулся.

Оба они - реальные мужики с реальным жизненным опытом, но. Доверчивые как дети. Поэтому когда СМИ начали ОРАТЬ, и тот и другой послали все лесом, Трамп сказал умнейшую вещь - УМРУТ 200 000. И добавил - и чо? ОНИ КАЖДЫЙ ГОД УМИРАЛИ, УМИРАЮТ, И БУДУТ УМИРАТЬ!

Но у Трампа есть враги, враги заорали - агаа! Трамп желает смерти американцам! Зачем нам президент, который не хочет нас спасаааать (от чего - от сезонного насморка?)... тут уже запахло жареным, и Трамп начал оправдываться, мол - я? Я не хочу спасать? Я вас щаз так спасу, до конца жизни помнить будете! И спас...

На другой стороне лужи тем временем Путин пытался самообнулиться, рабты полно, вдруг видит - а бааа! Трамп американцев спасает, а я чего же в стороне, ведь мне это припомнят... и тоже стал спасать! Поручив своей правой руке (или ноге?) Собакину срочно поменять бордюры чота сделать... а этого хлебом не корми, дай чего нибудь запретить - ну и понеслооось!

Итого: в Ухани чихнул грязножопый поедатель говна летучих мышей. Китайцы на всякий случай решили показать, какие они охуенно эффективные. СМИ из этого раздули сенсацию (есть еще одна, на случай если б эта не выстрелила - инопланетяне облучили Катю Лель и украли у нее все зубы), Путин и Трамп, майор и барыга, послали их нахер, но тут подключилась политика, и чтоб не оказаться крайним, майор и барыга решили пойти на поводу... ну и запретили все, на всякий случай.

Все!

Что теперь с этим делать - не знает никто. Пандемии - нет. Нет даже эпидемии. Даже новой опасной инфекции - и той нет... ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ И СОВЕРШЕННЫЙ ФЕЙК! То есть выдумка СМИ. Инфекция - обычная - есть, называется ОРВИ, протекает ровно так же, как протекала каждый год весной и осенью... вот ее и пытаются выдать за форс-мажор нахуевертившие черте-что политики, получается с трудом.

Человечество знает, как бороться с опасными инфекциями, оно их побеждало не раз.

Человечество не знает, КАК БОРОТЬСЯ С ФЕЙКОМ, КОТОРЫЙ ДЕБИЛЫ У ВЛАСТИ ПРИНЯЛИ ЗА ПРАВДУ. Отрицать? Не получится... жить с ней? Так ее нет... понимаете? Когда инфекция есть, вам про нее рассказывают не СМИ, а соседи и родня, в предсмертных муках, ибо ОНА - ВЕЗДЕ. Когда ее нет - вы вынуждены верить страшилкам из СМИ...

Уверяю вас - в мае ее победят, но не потому, что это реально - а потому, что пора сеять. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments