alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Обыкновенный фашизм


Людей лишиши перспектив? Они пошли бунтовать и грабить... дайте я угадаю - надо ввести армию? Чтобы прекратить бунты, мародерства и "нарушение режима самоизоляции"? А потом, видимо, то же самое сделают и в Москве, чтоб значит для профилактики? Опять же не объявляя никаких ЧС, чтобы не платить по счетам? А потом все это организуют, начав раздавать талоны на прогулку... не, нуачо, эпидемия же!

Правда, ни один эпидемиолог ее не объявил, потому что цифирки даже до сезонного насморка не дотягивают... ну хорошо - БУДЕТ! Будет эпидемия, а в Нью-Йорке негров линчуют негры бунтуют, поэтому в Москве вдруг неизвестно кто... даже не обнуленный пересидент, а вообще неизвестно кто! объявил неизвестно что, не эпидемию, не чрезвычайную ситуацию, а "режим готовности к самоизоляции", не прописанный ни в одном законодательстве... вопрос - кто и что объявил?

Что еще за кукла тут вылезла в телевизор и объявила выходные, на каком основании и по какому праву?

А потом, выполняя приказ неизвестно кого по поводу неизвестно чего в Москву введут войска, потомуу... чтооо... хотите чтоб было как в Нью-Йорке? Еще раз - кто, что и зачем ввел в Москве? Говорящая самоизолировавшаяся кукла-обнуленец? Мэр-бордюр решил поиграть в фюрера? Кто-то таинственный, стоящий за ними? Это вообще что? Причем тут насморк?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments