alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Смерть от ОРВИ на примере китайской девушки-врача



Врач Ся СыСы... ну - ладно, возможно это означает Весенний Цветок, умерла в расцвете лет, а ты ннегодяй дома не хочешь посидеть??? И действительно... однако. Читаем внимательно, как было дело:

1. Молодых девушек на моих глазах померло столько - страшно сказать сколько. Обычно это бывает перед свадьбой, но зачастую и нистово-ниссево... девушки - серьезная группа риска сами по себе, это так - ремарочка. Едем дальше.

2. Девушка работала на износ (мужик давно б уже всех нахуй послал), и тут ее усталую - добили еще одним ночным дежурством. После чего "самочувствие ухудшилось, стало трудно дышать, температура 38" - чушь собачья.

Как в реале было дело: девушка прибаливала давно, но - не обращала внимания. И вот пока она "прибаливала" - ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ОРВИ, ДДЕБИЛЫ! - ее доброе начальство добивало ночными дежурствами. Поэтому она была настолько усталой, что не почуяла, что больна... думала - просто устала. Сколько раз я болел пневмонией - столько раз была запара на работе, думал - просто устал, покаа? НЕ ПАДАЛ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38, что и произошло с девушкой.

3. У доктора сразу начались проблемы с дыханием... - чушь собачья. Обычная ЗАПУЩЕННАЯ пневмония. И ее идиоты блядь посадили на ИВЛ, уебки нахуй ((

Что делал я в таких же ровно случаях? ЖРАЛ АНТИБИОТКИКИ! Это - неправильно, надо к врачу и т.д. и т.п., но мне было лениво, потому что наш ДЕБИЛЬНЫЙ, НО НАДЕЖНЫЙ, ВРАЧ все равно назначит антибиотики... ии? И через 5-7 дней все проходило.

Если ей антибиотиков не давали думая что "это вирус" - тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. ИВЛ антибиотики не заменит. А дальше началас классика... видимо, антибиотики все же прописали (раз не померла раньше), но - в обычных, А НЕ УДАРНЫХ, КАК ПЬЮТ ДЕБИЛЫ ТИПА МЕНЯ, дозах... ии? И инфекция ушла вглубь.

Это называется сепсис... который чреват чем? ВНЕЗАПНЫМ, как и все что происходит У ВРАЧЕЙ-ДОЛБОЕБОВ, септическим шоком, остановкой сердца (а оно при таком шоке останавливается как выключенное, без шансов запустить) и - смертью. Вот тут уже точно - сказочке конец.

Так вот таких случаев, когда при ОРВИ человек не замечает болезни, потому что сильно занят (свадьба, работа, переезд за рубеж, неважно) полно-полным, потом он попадает в больницу С ТЯЖЕЛОЙ ДВУСТОРОННЕЙ ПНЕВМОНИЕЙ, которую даже антибиотиками лечить - НАДО УМЕТЬ! А лечить антибиотиками тяжелую двустороннюю пневмонию СОВРЕМЕННЫЕ ВРАЧИ НЕ УМЕЮТ.

Ибо это не терапия, это - РЕАНИМАЦИЯ.

Но не та, что с ИВЛ, забудьте уже блядь про этот вентилятор! А ТА, КОТОРАЯ ПРО ШОК! Ибо дать антибиотики - УБИТЬ БОЛЬНОГО (выброс токсинов из разрушившихся БАКТЕРИЙ - и не говорите мне про вирусы блядь! - рушит гемодинамику и убивает как нож в сердце), и НЕ ДАТЬ АНТИБИОТИКИ - УБИТЬ БОЛЬНОГО...

Поэтому ей ДАЛИ НО МАЛО - и загнали инфекцию, а она тяжелая, очень тяжелая, ведь это два легких наполненные ГНОЕМ (условно выражаясь) - вглубь... после чего при первом же удачном моменте, типа - резко встала, у больной - ОПЯТЬ РАЗВИВАЕТСЯ ШОК, но уже не ТОКСИЧЕСКИЙ, а СЕПТИЧЕСКИЙ... грубо говоря - бактериями поражено все кровеносное русло... так вот.

ВСЯ ЭТА РЕАНИМАЦИОННАЯ БАЙДА ОТ ВИДА ВИРУСА НЕ ЗАВИСИТ НИКАК. Любой вирус может повредить легкие - и будет как рана... и в эту рану попадут кто? БАКТЕРИИ, БЛЯДЬ! И если ты сразу почуешь, что тебе хуево, и нажрешься антибиотиков, то ПНЕВМОНИЯ НЕ РАЗОВЬЕТСЯ!

А если ты ПЯТЬ ДНЕЙ БУДЕШЬ ИДТИ К ВРАЧУ, а потом ЕЩЕ ПЯТЬ ДНЕЙ будешь жрать антивирусные, а потом ТЕБЯ НА СКОРОЙ ПРИВОЛОКУТ В ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ, где в реанимацию не умеет никто, и там опять ПРОЕБУТ ПНЕВМОНИЮ, то ты МЕСЯЦ БУДЕШЬ ПОД УДАРНОЙ ДОЗОЙ ИНФЕКЦИИ, вместо того чтоб сразу ее загасить антибиотиками и закрыть вопрос.

Это - еще раз! - не терапия, и от вида вируса ничего не зависит, ЭТО - РЕАНИМАЦИЯ, а воспаление легких УРОВНЯ РЕАНИМАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТ ИВЛ - НО ТОЛЬКО ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ.

Которых у современной хапужно-барыжной медицины ТУПО НЕТ.

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации... и да.

Таких добросовестных девушек от ОРВИ умирало, умирает и будет умирать вагонами, потому просто, что думая о других, они запускают СВОЮ болезнь, до таких степеней, что помочь может только грамотный реаниматолог или вообще Сам Господь наш Всеблагий, а уж всякие там эндокринологи Бздишвили и тэрапэуты Пиздатесы могут только продлить мучения, что они дебили и делают!

Аминь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments