alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вова-обнуленец и шизофрения


Annotation 2020-04-02 185924.pngИтак, какой-то гражданин в телевизоре (теперь его почему-то зовут Вова-обнуленец) неизвестно по какому праву и на каком основании объявил всей стране бессрочные выходные. И призвал самоизолироваться, а чтоб призыв дошел - поручил полиции, которая его еще слушается, взымать штрафы за недостаточно рьяную самоизоляцию... страна - встала. Вся (кроме московских строек, там Вова никто и звать никак).

Цель объявлена благая. Изо всех концов великой Родины мы слышим стоны... это стонут дети пенсионеры... мы, милостивые государи, должны им помочь! И мы, милостивые государи, им поможем! Оказывается, при сезонном ОРВИ чем старше человек, тем тяжелее у него осложнение, люди старшего возраста, низко вам поклониться хотим, поэтому сидите дома вы - и будем сидеть мы! За компанию, чтоб вам не обидно было, хотя нам этот сезонный насморк ничем особо не грозит...

Прекрасная цель! Но. Не так давно все тот же самый Вова, тогда еще не обнуленец, а так... у этих самых пенсионеров отнял пенсии. Причем не слабо так, аж по пять лет пенсии обнулил всем, а это считай миллион с каждого несостоявшегося пенсионера... который, несостоявшийся пенсионер, по совместительству - лицо старшего возраста, то есть старше 60 лет.

То есть мы все теперь сидим по домам не работаем чтобы спасти тех, у кого перед этим отняли пенсию и ЗАСТАВИЛИ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ?

А вам не кажется, что гражданина Вову уже пора самогоспитализировать в такое специальное медицинское учреждение? Где ему настоятельно порекомендовать сменить костюмчик на такую специальную, с длинными завязывающимимя за спиной в бантик рукавами, рубашечку? Из плотной, не позволяющей нанести себе и другим увечья, ткани? Добровольно-принудительно, тэсезеть... устал же небость грести на галерах шаловливыми ручонками, не?

Чисто блын для всеобщего блага :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments