alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как создать КОВИД. Читаем внимательно




А теперь смотрим:
а) старушка сломала шейку бЯдра... в регионах РФ таких старушек оперирут тока в путь, и после операции они живут - не тужат, тэсезеть - хоть до посинения, но это вам не сраная Рашка а дивная социальная Гермашка... ладно, щаз не об этом
б) типичная ОРВИ с пневмонией... или просто ОРВИ. Или просто пневмония. Лечение - парацетамол. Еще раз - про АНТИБИОТИКИ никто ни слова ни пол-слова, тогда как в сраной Рашке их назначают чуть не спадает температура и чуть поплохело, назначают врачи - назначают особо продвинутые себе сами, после чего через неделю вполне себе встают в строй.

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации, как из обычного ОРВИ создать КОВИД... там подкрутить, здесь подсиропить, всем рассказать, что это вирусная пневмония, антибиотиками не лечится, тогда как вирус - только входные ворота для бактериальной инфекции, которая вполне себе антибиотиками лечится... а еще пустить внимание по ложному следу, мол - нужно ИВЛ а их не хватает... тогда как:
а) ИВЛ это наркоз... нужно не ИВЛ а штат АНЕСТЕЗИОЛОГОВ-РЕАНИМАТОЛОГОВ, которые...
б) не помогут, потому что нужны просто-навсего антибиотики.

Уверен - вирус, не вирус - у нас антибиотики назначают недрогнувшей рукой. Дома - жрешь сам, в больничке - капают внутривенно в ЛОШАДИНЫХ ДОЗИРОВКАХ, которые не оставляют никакой пневмонии никакого шанса, и если не накосячить С ШОКОМ, который бывает токсический - от массового разрушения бактерий, когда АНТИБИОТИКОВ МНОГО, и септический - от массового РАЗМНОЖЕНИЯ бактерий когда АНТИБИОТИКОВ МАЛО, то в целом можно задавить любую инфекцию у любого самого тяжелого поц-иэнта...

Конечно ежели у него в сопутствующих нет инфаркта, инсульта или там всякой цветистой онкологии, но это какбэ 80+ и всем понятно.

Но!

Не в Германии, там у них я смотрю - эпоха развитого средневековья, антибиотики экономят... )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments