alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...так! Это была тренировка... принцип - понятен? (с) Жмурки







Чушь собачья! Неважно как умирают - важно как считают. Если всех умеревших с КОВИД, посчитать, как умеревших ОТ КОВИД - то вот вам и пожалуйста, ужасный ужас, который чуток превышает смертность от обычного ОРВИ, которое в этом году, по странному совпадению, Италию не посетило... итого: в прошлом году человек бы заболел ОРВИ и умер бы от онкологии, а в этом году раковый больной IV стадии заболел ОРВИ... ой, ее ж нет в этом году! ...заболел КОВИД, и умер НИХРЕНА НЕ ОТ РАКА, всего IV стадия, жить бы да жить... до своего 93-го дня рожнния!

Кароч, низабудем-нипрастим, седня обошел все что можно и неможно - самоизолянты таджикской наружности толпами по пять-десять ковидоносителей свирепо срезали болгарками заборы из ржавых труб, а что не срезалось - то люто красилось в ядовито-зеленый, как душа Собянина, цвет... кстати - железные заборы поржавели снизу настолько, что ходить рядом с ними опасно! И да - москвичи, СТЬЮПИД АНДИСЦИПЛИН БИЧЧ!!! (с) True Lies... разгуливали, совершенно наплевав на полицаев, которые тоже как-то не привлекали внимания, в смысле - из пепелацев не вылезали дураков нет и среди них

В общем Москва-самоизолированная помаленьку начинает напоминать обычную Москву, наглую и беспардонную, каковой она в действительности и является... метров сто-двести от Ярославского и Казанского вокзалов, побратимов такой же парочки - СЕВЕРНОГО И ВОСТОЧНОГО вокзалов 10-го арондисмана городу Парижу, вокруг которых по ночам стоят девки-шинуазы (китаянки тоисть). Парки закрыты, а из громкоговорителей несутся унылые призывы беречь здоровье и экономить деньги, до 40 000 включительно... ну идиоты, что возьмешь (с)

Вот собственно и все... С чем я вас всех и поздравляю :)




Subscribe

  • Сучки и кавказцы

    ...каакая преелесть! Она видите-ли "не ругалась матом" - а я верю! Она на нем говорила, подумаешь, какие-то "кавказцы", а ведь все так хорошо…

  • Хроники ковидобесия. Бесприданница и три поросенка

    ...ты ж гляди чо ковид-насмертьразящий делаит, несут и несут эт самое из подъездов... одна девочка не слушала маму, жрала чо попало, запивая…

  • Эти творчески мыслящие русские...

    Как я вчера говорил, очень похоже, что лодка столкнулась с китайской подводной цистерной-ловушкой. Возможно, бетонной, что дешевле в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments