alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...так! Это была тренировка... принцип - понятен? (с) Жмурки







Чушь собачья! Неважно как умирают - важно как считают. Если всех умеревших с КОВИД, посчитать, как умеревших ОТ КОВИД - то вот вам и пожалуйста, ужасный ужас, который чуток превышает смертность от обычного ОРВИ, которое в этом году, по странному совпадению, Италию не посетило... итого: в прошлом году человек бы заболел ОРВИ и умер бы от онкологии, а в этом году раковый больной IV стадии заболел ОРВИ... ой, ее ж нет в этом году! ...заболел КОВИД, и умер НИХРЕНА НЕ ОТ РАКА, всего IV стадия, жить бы да жить... до своего 93-го дня рожнния!

Кароч, низабудем-нипрастим, седня обошел все что можно и неможно - самоизолянты таджикской наружности толпами по пять-десять ковидоносителей свирепо срезали болгарками заборы из ржавых труб, а что не срезалось - то люто красилось в ядовито-зеленый, как душа Собянина, цвет... кстати - железные заборы поржавели снизу настолько, что ходить рядом с ними опасно! И да - москвичи, СТЬЮПИД АНДИСЦИПЛИН БИЧЧ!!! (с) True Lies... разгуливали, совершенно наплевав на полицаев, которые тоже как-то не привлекали внимания, в смысле - из пепелацев не вылезали дураков нет и среди них

В общем Москва-самоизолированная помаленьку начинает напоминать обычную Москву, наглую и беспардонную, каковой она в действительности и является... метров сто-двести от Ярославского и Казанского вокзалов, побратимов такой же парочки - СЕВЕРНОГО И ВОСТОЧНОГО вокзалов 10-го арондисмана городу Парижу, вокруг которых по ночам стоят девки-шинуазы (китаянки тоисть). Парки закрыты, а из громкоговорителей несутся унылые призывы беречь здоровье и экономить деньги, до 40 000 включительно... ну идиоты, что возьмешь (с)

Вот собственно и все... С чем я вас всех и поздравляю :)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments