alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...и молодоого! уебаанааа.... несут с пробитой головой


Читаем между строк - можно ли диагносцировать ХУИД по клинике? Запросто! Вообще все диагносцируется по клинике, а уж анал-лизы, это так, вторичненько... и что же блядь бы видим по клинике? Не, ну реально-нереально, прям чЕтаем внимательно!

Наиболее тяжело бАлезнь прАтикаит опосля 60-65... будем говорить прямо - опосля 70+ "...наибольшие проблемы возникают у тех пациентов, у которых есть тяжелые соматические заболевания, это сердечно-сосудистая и ишемической болезнь сердца, болезни органов дыхания, бронхиальная астма, сахарный диабет. Очень тяжело заболевание протекает у пациентов с ожирением... " - с охуением она очень тяжело протекает, бблядь! ...кхм ...извините, коллеги.

Итак резумирваим. В смысле ставим дЕагноз по клинике. Значить, к вам поступил поц (я извиняюсь) ыэнт, который:

а) старый пень 80+
б) жЫрная старая свинья
в) у которой дебилоид... деабеД!
д) ИБС
е) и блядь болезни органов ды-хаха-ния
ж) а еще онкология и уж я не знаю чо, педикулез штоле...

И вот тут врач-вредитель такой блядь хуяк - да это ж КОВИД, ааааааа, бляяяяаааа, спасайте здоровяка срочно блядь на ИВЛ пидараса пусь продышыццо у нЯво пнЯвмония куды бечь!

Ссука, ты хоть перечитывай чо сам сказал - поступила жирная сволочь 80+ с пневмонией и таким букетом сопутствующих заболеваний, что краше в гроб кладут...

Охуеть-не-встать, и ты по клинике ставишь ему ХУИД, да ставь ты блядь чо хочешь, только скажи - Я ТУТ ПРИЧЕМ??? Нахуя я дома сижу, чтоб этот жирный пидар 80+ на ладан дыщащий не дай Бог не заболел? Вы уже совесм штоле охуели, ббллядь??? 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments