alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Записки реаниматолога из окопа на голенище убитого КОВИД-ом товарища



Врач Теплых из Пирогова лечит очень нефигово... мне блядь нравится стиль врача Теплых, дочь офицера, пишу на голенище убитого КОВИД-ом товарища... ты блядь зачем такой говорливый, я смотрю - дохуя времени остается после работы? А ты пиши мне письма мелким почерком... а я внимательно читаю, итак - всего 223 поц-иэнта "с подозрением"... блядь. Блядь! Блядь!!! Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ ТАКОГО ДИАГНОЗА! Это - врач? Хуячь, блядь... откуда эта личность знает сколько "всего" еще раз - я чЕтаю внимательно, это - НЕ БОЛЬНЫЕ, это - ПОЦЫЭНТЫ, с, блядь, "подозрением!" Надо же, эта дочь офицера еще не заебалась на работе, строчит про каких-то блядь поц-ыэнтов с каким-то блядь подозрением... откуда у реаниматолога время и инфомрация? Открою вам тайну - реаниматологу ГЛУБОКО ПОХУЙ, чо там в каких отделениях происходит, а этому блядь смотри-ка, не похуй... реаниматолог информациооног фронта?

Едем блядь на конец! То. В реанимацию... фыфнадцать поц-ыэнтов, на ИВЛ - 13, да вы ебанулись? Но это хуй с вами, хотите въебывать - въебывайте, но... с чем? Три - подтвержденный... ЧЕГО? ЧЕГО БЛЯДЬ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ, КОВИД? ЭТО НАХУЙ НЕ ДИАГНОЗ!

Дальше - больше, ВОСЕМЬ - С ПОДОЗРЕНИЕМ... вы блядь вентилируете подозреваемых? Уебок блядь, не пиши мне больше! Двухстороння БАКТЕРИАЛЬНАЯ, то есть блядь ОБЫЧНАЯ, пневмония, на-конец-то... так вы С ПНЕВМОНИЕЙ БЛЯДЬ ВЕНТИЛИРУЕТЕ? С БАКТЕРИАЛЬНОЙ? ЗАЧЕЕМ... Уебки блядь, зачеем???

Ты мне расскажи, педрила, КАКИМ ОБРАЗОМ ИХ ДОВЕЛИ ДО ИВЛ? Это надо очень постараться больного С ОБЫЧНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ довести до ИВЛ, сейчас все ТЕРАПЕВТЫ СССР РЖУТ В ГОЛОС НАД ТОБОЙ МУДАКОМ, ты это хоть понимаешь? Все, кто лечил пневмонию АНТИБИОТИКАМИ НА ДОМУ, просто РЖУТ В ГОЛОС, а кого не вылечили ТАБЛЕТКАМИ - тех тащили в больнички ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ, а ИВЛ в этих больничках ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО, и мудаков ТЕПЛЫХ тоже не было, а вот ВРАЧИ - БЫЛИ... уебок блядь!

Ну тут у нас какая-то хуйня "от скорой до реанимации" - С ОБЫЧНОЙ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ? Про возраст больных мы тактично умолчим... они их блядь "стабилизируют и переводят" уебки блядь, "Новые схемы терапии дают надежды" - чо? Дай-ка я угадаю, освоили лечение АНТИБИОТИКАМИ ВНУТРИВЕННО? То, что делал любой врач в любой сельской больничке еще ПОЛВЕКА НАЗАД? Я хуею с этих уебков...

Уже писал поц-ыэнтке переводной эпикриз из реанимации, на половине пути экстренно интубировали... ну ты дядя и мудаак :) Да ты вообще в упор болта не рубишь в эллементарных вещах! Просто сказочный долбоеб, может таки отъебешься от компутера и пойдешь займешься прямым своим делом - капельницы с антибиотиками начнешь ставить, ибо ты не врач нихуя, а медсестра с дипломом... А К РЕАНИМАЦИИ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ! ...в вену-то хоть попадешь? Вот уебаан... и чому я не удивлен? И опять - о возрасте тактично умолчим?

А то нетактично может получиться, вентилировал-вентилировал бабусика 80+, навентилировался, попытался выпихнуть в палату, ан хуй? У бабусика попутно инсульт развился или легкие сожрало бактериальной пневмонией, пока на ней антибиотики экономили, или просто решила уже помереть-не-встать, от этих приключений? Уупс... а што же делать, неужели помрет девка-здоровяк вся в хронических заболеваниях и онкологии, которую ты, уебок блядь, "сспасал"?

В любом случае проеб знатный, выпихнуть из реанимации РЕАНИМАЦИОННОГО! Больного, который сам, благодаря болезни или тебе, НЕ МОЖЕТ ДЫШАТЬ? Красавчик, чо, прям вот встал и аплодирую, иди уже к глав.врачу зайди за трудовой книжкой, не позорь блядь белый халат, мм? Пиздить - не мешки ворочать, с больными это совсем не так приятненько, как с интернетом, не так ли? Уебан, блядь.

Да. Все верно. Это очень, оочень затратно, возьми одну бабуську 80 лет, посади ее на ИВЛ (ну епта, пусть помучается сука старая), и вуаля! Трое молодых у тебя сдохнут, потому что останутся без лечения, потому что один на ИВЛ сожрет ресурсов за десятерых... а ты ж еще блядь тупая КОВИД-у боишься (хотя все уже на него забили, да?) и будешь как мудак работать в костюме водолаза, а ссать - себе в сапог? Только б спасти бабусика, пусть еще пол-года пролежит и помрет от инсульта, ГЛАВНОЕ НЕ КОВИД! Уебаны блядь... впрочем?

Вот примерно так я себе это все и представлял. На этих уебков достаточно поглядеть чтоб понять всю их никчемную деятельность от приемного покоя до морга... тоже мне, загадка нашлась, как заебать всех... да лехко!

Поставь долбоебов на все должности, дальше процесс будет сам себя воспроизводить!

Привет рабу на галерах кароч, где он там заховался...

Впрочем, ПыСы:



Итак мы титаническими усилиями, вентилируя и выпихивая, изо всех сил спасаем жизни поц-ыэнтов 80+, хроников на ладан дыщащих из-за всех этих одолевших их онкологий? Браво, чо... как говорится - только что мимо народа пролетела пенсия сверхусилиями Вовы-обнуленца, и вдруг такая забота о сильно престарелых, умирающих от других заболеваний людях, просто вот "любой ценой", но как всегда за чужой счет?

Да вы блядь сговорились что-ли? 0_0

Кстати, о сговоре... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments