alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополититьки. Обвал


Чо происходит?

А происходит генодЫд руссково пацана (это я), сатрап Собянин вымыл лестничную во всех смыслах клетку аццки вонючей хлоркой, из квартиры хоть беги, а куда? Во дворе реет кровавая гэбня со своими штрафами за самовольное нарушение добровольной самоизоляции, ойбоюся!

Ну это бытовуха, а геополитицки чо? А вот чо... а) в Китае цивилизованные граждане якобы нажрались летучих мышей, все заверте и б) ВОЗ почему-то это все ...назвала? Ли? Опасной инфекцией и пандемией, хотя даже эпидемию объявлять цифирок нет, а опасность инфекции проявляется при возрасте 80+ и букете сопутствующих заболеваний.

Возможно, это жу-жу неспроста?

Причем уже началась околовирусная движуха, например - санкции в стиле кто не с нами тот против нас, США серьезно пытаются обвинить Китай в применении боевого вируса, Китай в свою очередь обвиняет США, мол - да вы сами чихать на нас хотели, кароч - вдруг все почему-то крайне серьезно отнеслись к вирусу ОБЫЧНОГО СЕЗОННОГО ОРВИ, сделав его ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИКИ.. схуали?

Кстати, о Китае... заметьте! Китай последнее время стал прямо скажем - возбухать, и вдруг бац! Весь мир вообще останов... ОСТАНОВИЛ ВСЮ ЭКОНОМИКУ, нанеся тем самым тяжелейший удар по основному Производителю и Поставщику для этой экономики, которым, по странному стечению обстоятельств, оказался... Китай?

Так не в честь Китая ли банкет?

Следует также отметить, что первой жертвой Вируса пали открытые границы, которые были символом Дивного Западного Мира... и вот их уже нет. Совсем. Границы на таком замке, что ого-го! Железный занавес нервно курит в сторонке, а чо - так можно было? В связи с поэтому можно предположить-погрезить о переформатировании Западного Мира на марше.

И опять - закрытие границ делает крайне сомнительным использование Китая как Мировой Фабрики, перевожу - а не кажется ли вам, милостивые государи (ну и дамы, куды ж без вас), что ПРОЕКТ КИТАЙ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА?

Наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает. Западный Мир (дивный) вдруг ВЕСЬ КАК ОДИН закрыл границы, легко отказавшись от основного (возможно - и единственного!) своего достижения... Престарелый Путин хихикает в алтайском бункере, злобно оттягивая свой конец... а конец-то не за горами! Уже всем наплевать на на пример Ту-турцию, которая ту-ту в пешее эротическое, ибо расцвели каштаны в Киеве весной, а туристов - нет. И НЕ БУДЕТ. Совсем. Пичалька...

Новости заполонили "врачи теплых", бздишвили и пиздатесы с леденящими кровь рассказами спасения пенсионера Райана, которому аккурат до этого раб на галерах ампутировал пенсию. Кстати, о рабе... не так давно сей раб вознамерился самообнулится, и заметьте, как резко опосля этого получил чего-то унизительного по всему рылу, ббац по губам, соси не кашляй... забавно.

Напомню, что лично у меня это обнуление вызывало форменное бешенство - и вот его уже нет. И скорее всего не будет. Как вы понимаете из названия, дедулик у нас вдруг резко постарел, а уж после всех этих пряток в бункеры и перекладывания ответственности на внезапно получивших самостоятельность ("спасайся кто может") губернаторов во главе с почетным Бордюроносцем сей старец никому уж не интересен... первожу:

ПУТИН - ВСЕ.

Совсем недавно он перестал быть интересен мне - и вот уже не интересен никому... а я предупреждал, добром не кончится, рродной! (с) Кин-дза-дза

Так что Россию ожидают весьма смутные времена борьбы либерастов с бордюроносцами, естественно под присмотром силОвиков. Которые, силОвики в смысле, давно б уже ссаными тряпками разогнали б всех - не вопрос! Вопрос - чо делать, когда все разбегутся... и да, заметьте иронию, Дивный Западный Мир уже кончился, а его адепты-либерасты в России... так. Это я дал маху. В Москве конечно, в остальной России либераст прям скажем - не уродился... так что - в Москве все продолжают в него, такой Дивный и такой Западный! стремиться... прям как лосось на нерест через моря и океаны в давно уже перекопанную реку. В общем, я с удивлением наблюдаю эпидемию:

ЭПИДЕМИЮ УСКОРЕННОГО УСТАРЕВАНИЯ - И ПРОСТО СТАРЕНИЯ политических смыслов и не менее политических фигур. Настолько ускоренную, что в принципе ее можно назвать проще и одним словом...

ОБВАЛ.

Глобализация - все. Вместе с Дивным Западным Миром, оказавшимся не в состоянии вылечить обыкновенное ОРВИ. Элиты - все. Старые пни уж точно никого не заинтересуют своими замшелыми идеями, а светить богатством и т.н. "влиянием" я б не посоветовал, племя "младое незнакомое" быстро всех своих предков подушками передушит, у них не заржавеет! Концепты - все. Путин со своей Россией из веток и говна - все. Сама Россия с такой конструкцией (не разваливается лишь потому, что птицы говном засрали) тоже не самый надежный Титаник для путешествия через бушующий океан, которое - во всех смыслах! - неизбежно... итого?

В полный рост пред Урби эт Орби встал вопрос О НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ.

Краткое резюме:
Дивный Западный мир - кончился.
Китай - все.
Россия Путина - все.
Сам Путин - тоже все.

Ну а про новый мировой порядок чуть позже :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments