alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

УголоГ Киномамана. oZarK

Блин, кто не смотрит - тот дурак! На Netflix... кста! Чота смотрю - Нетфликс рази кисть дает? В смысле - качество поплыло... оказалось - короновирус! В связи с бля домосидением чтоб всем хватило интернету вышел указ его што? Праавильно... ограничивать! Ну не мудаки ли, а?

Ладно, Нетфликс как-то приспособился, и выдал 4 сезон ЛЯ КАЗА ПАПЕЛЬ, где они грабят Центр Ебанк всея Гишпании, более того - вышел СЕДЬМОЙ СЕЗОН БЛЭКЛИСТА!!! Ниччо не смотрю, запал на Озарк... по сравнению с ним все эти тупые БЭТТА КОЛ СОЛ-ы и еще более тупые ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ просто тьфу и растереть!

Кароч - на постере финансист и евонная жена. В первом сезоне финансист согласился отмывать бабло мексиканских торговцев норками, и все заверте... жена финансиста пол-первого сезона представлена стоящей раком перед адвокатом, с удовольствием уестествляющего ее, возможно даже противоестественно, то есть не во вход а в дымоход... нечасто такое увидишь где-то кроме ПОРНОХАБ-а!

А сам финансист попал ясен пень под раздачу, его друзья не нашли ничо умнее как закрысить бабло картеля, Картель приехал и всех убил вместе с женами, а еще живые трупы покидал в бочки с кислотой, а когда дошла очередь до финансиста, тот хуяк! И откосил от расстрела весьма элегантным и экзотическим способом.

По дороге на расстрел он на заправке случайно взял буклетик, рекламирующий озеро Озарк в глухих американских ебенях, мол - тут у нас рыбалка и ебалка, приезжайте-отдыхайте! И из этого буклетика финансист развернул целую презентацию, мол - я еду в Озарк, где разверну Империю По Отмыванию Бабла!

Картель повелся и отпустил финансиста, тем более что он бабло не крысил... ну - тот с женой (которую нашли у адвоката и срого предупредили о неполном семейном соответствии путем выкидывания адвоката с балкона) уехал в этот сраный Озарк, где СТО БАКСОВ - ДЕНЬГИ, а отмыть даже миллион не представляется возможным, ибо глушь и беднота.

А тут такой хуяк - чувак с восемью миллионами, бабло из всех щелей выпадает, ну и все заверте, местные его грабили, пытались убить, он их пытался кинуть, а Картель протягивает шшупальцы, мол - ну и где твой невъебенный бизнис-план? Кароч, в попытках выжить финансист повел свою игру...

И ВОТ ЭТО ВСЕ БЫЛА ПРИСКАЗКА НА ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ СЕЗОН!

А в конце сезона началось такое - я чуть с дивана не упал, в общем - весь первый сезон завязка, конец первого сезона - БОМБА, а второй сезон прямо именины сердца, игра пошла такая что хрен оторвешься, кра-со-тень, крайне рекомендую кароч :)

Еще спойлер - конешно по следам финансиста идет ЦЕЛЬНОЕ ФБР, так вот агент, его преследующий - ВЫЛИТЫЙ ТВИН ПИКС, но - ГЕЙ! Активная такая педрила, сношающая всех мужиков до кого смог дотянуться во всех мыслимых и немыслимых позициях, так что кроме жены, дающей в жопу, там еще и ФБР, дающий туда же... кра-со-тень, такого издевательства над культовым сериалом я давно не припомню... )))





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments