alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ковид. Привет из Вавилона


Annotation 2020-04-02 185924.pngИтак, мое глубокое убеждение в эквивалентности понятий КОВИД и ОРВИ вызывает к жизни не менее глубокие вопросы - а почему ж тогда? И эти вопросы мы несомненно адресуем галерному рабу, сбежавшему с галеры в бункер с явным желанием пооттягивать себе конец, но не только ему.

Путин, он не лыком шит, он хитер и осторожен - да. Вы правы. Но. Возможен. Ход обратный - говорит... (с) В смысле сам этот обнуленец ничего не придумывал, а щедро заимствовал у Вавилона, коим с легкой руки коллег по опасному бизнесу я теперь пожалуй буду называть Дивный Западный Мир.

Мы имеем удивительную картину: с одной стороны обычный сезонный насморк, в научных кругалях торжественно именуемый ОРВИ (китайское название КОВИД) - с другой стороны катастрофа эпического масштаба, в чем же дело? Дело в Вавилоне, граждане, как это ни забавно признать... дело в том, что Вавилон установил правила игры, а Путин - дурак... или дебил? Дурак, руководящий дебилами, поэтому тут вот какая закавыка...

Наш цех хронически отставал, теперь он сами знаете что. В смысле, Расея поперлась в Вавилон согласная на все, мол - уестествляй меня как хошь, тока детей не трожь... ну - ее и уестествили, чать - не впервой. Расея как всегда опосля сего непотребства обиделась и стала с Вавилоном воевать - но. Все это децкий лепет, ибо Вавилон уже поселился у ей внутре... надоело Рашке шлындать замарашкой, захотелось блеска и бурлеска. И будучи сами скорбны зело умом, не найдя нчего лучше, вавилонские правила Путин содебилушками щедрой рукой внедрили в землю русскую по самый что называется корешок.

Результат не замедлил воспоследовать.

Помните - горели леса? Такое увидишь - не забудешь, но. А ничего, что в Калифорнии каждое лето такие пожары? Сделали как в Калифорнии - стало горить и у нас. Батька в Беларуси не сделал как в Калифорнии - там вообще ни одного пожара не было, как же так?

РОВНО ТАКЖЕ КАК С КОВИД.

Есть лесоохрана, это туева хуча лесников, эти пидорасы ездят по лесу на тракторах, копают противопожарные рвы, а ежели где загорится - они туда приезжают и тушат пожар, затаптывая его сапогом. Точка. Ибо они на пожаре появляются через 10 минут после того как появился дым, и затоптать его не составляет проблемы. Итого - лучшее средство против пожара это сапог лесничего. Дальше рассказывать? Дурак Путин разогнал ЛесоОхрану (вить в Калифорнии ее ж нет?) и понеслоось... дымок превратился в огонек, огонек - в огонь, огонь - в пожар и заполыхала вся Россия... спасибо, Вова Путин, за блядство на галерах.

Теперь у нас другая пришла беда - ОРВИ, сезонный насморк, коим я болел аж со школы и до последнего времени, и не я один - все болели, и ни-ко-ко это не парило, потому что БОЛЬНИЦ, ПОЛИКЛИНИК И ВРАЧЕЙ БЫЛО ДОХУЯ. И болезнь затаптывали сапогами раньше, чем она разгоралась... а еще был БОЛЬНИЧНЫЙ СО 100 % ОПЛАТОЙ, которую Вова Путин ясен пень упразднил, ведь В НЬЮ-ЙОРКЕ НЕТУ? Ну и нам не надо...

И раньше человек чуть заболеет - на больничный, а здоровые работают... все! Эпидемия прекращалась сама по себе!

А теперь дурак... а, не - уже дебил, носи родной - заслужил! Вова Путин упразднил больничные, разогнал медицину, низовую, дешевую, для народа, тупо ВЫПИСЫВАЮЩУЮ БОЛЬНИЧНЫЕ И АНТИБИОТИКИ - А ДЛЯ ОРВИ НИЧЕГО БОЛЬШЕ И НЕ НАДО! Вот ее всю разогнал... медицинские центры "для бохатых" построил, а жалкие больнички, поликлиники и фельшерские пункты для народа - под нож...

И РОССИЯ ЗАПОЛЫХАЛА - НО ТЕПЕРЬ УЖЕ БАНАЛЬНЫМ ОРВИ, которое если запустить - РОВНО КАК ПОЖАР В ЛЕСУ! - превращается В СМЕРТЕЛЬНУЮ ДВУСТОРОННЮЮ ПНЕВМОНИЮ, до чего раншье низовые терапэуты не доводили, а ежели вдруг случалось - обычная терапия в больничке легко решала этот отработанный до автоматизма вопрос безо всяких анестезиологов и ИВЛ.

ТАК ЧТО ВАВИЛОН ПРОСРАЛ ВСЕ - И ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.

Вова Путин сделал ставку на Вавилон... ну дурааак! (с) Алеша Попович и Тугарин Змей

Половцев он блядь победил с печенегами... русичи их победили, запомни уже, раздавили как клопов, тогда как такие как ты под лавками сидели-дрожали, ок? Пабидитель, б*ть! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments