alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Неполиткорректности псто

Объясните мне, почему Нимрата Никки Рандхава Хейли, девочка-сикх (кто б*ть знает что такое сикх?), родившаяся, б*ть, от Аджит Сингх Рандхава (это суко папа) и Радж Каур Рандхава (ето мама), иммиргрировавшие в США из индийского округа Амритсар, штат Пенджаб (блядь, очередной обамка из джунглей? сука, у них там кроме мауглей есть кто нибудь?) - вот это чудо в перьях в ООН учит русских мужиков, что им делать с Украиной... а ведь эта дикая сука из индийского б*ть округа ни одного ни русского ни хохла б*ть в своей жизни не видела... и эта б*ть девочка-сикх ни разу не была ни в России ни в Кураине...

ЭТО БЛЯДЬ ЧТО ЗА НАХУЙ ТАКОЕ???

Ведь если бы эта сука приехала в сикх-ландию и раззявила там свой рот на тему что делать сикхам - ее бы ухуярили нахуй тут же, без вариантов!

Так КАКОГО ХУЯ??? В ЕБАНОЙ ООН!!! ЭТА БЛЯДЬ ВЯКАЕТ НАЩОТ РОССИИ И УКРАИНЫ???

Как вы поняли - я в ахуе ((

P.S. Моя любимая вики-пукия:

"Нимрата Никки Рандхава Хейли (англ. Nimrata Nikki Randhawa Haley; род. 20 января 1972, Бамберг, Южная Каролина) — американский политик, представляющий Республиканскую партию. 116-й губернатор штата Южная Каролина.

23 ноября 2016 года президент США Дональд Трамп предложил Никки Хейли занять пост Постоянного представителя США при ООН[1]. Сенат утвердил её в должности 24 января 2017 года, 96 голосами против 4[2].

Ранняя жизнь, образование и карьера[править | править вики-текст]
Никки Хейли (урожденная Нимрата Никки Рандхава[3]) родилась в Бамберге, штат Южная Каролина, в сикхской семье. Её родители, доктор Аджит Сингх Рандхава и Радж Каур Рандхава, иммигрировали из индийского округа Амритсар, штат Пенджаб. У неё есть два брата, Митти и Чаран, и сестра Симран. Хейли окончила частную среднюю школу в Оринджбурге (англ.)русск., а затем получила степень бакалавра в области бухгалтерского учёта в Клемсонском университете[4].

Хейли работала в корпорации FCR, занимающейся переработкой и утилизацией отходов[5][6], после чего в 1994 году перешла в фирму своей матери Exotica International, выпускающую высококачественную одежду[7]. Вскоре семейный бизнес вырос до многомиллионной компании[7].

В 1998 году Хейли была назначена в совет директоров Торговой палаты округа Оринджбург (англ.)русск.[8], а в 2003 году — в совет директоров Торговой палаты Лексингтона (англ.)русск.[7]. Хейли стала казначеем Национальной ассоциации женщин-предпринимателей в 2003 году и президентом в 2004 году[8]. Она возглавляла мероприятия в Лексингтоне по сбору средств для местной больницы[7]. Кроме того она входит в Медицинский фонд Лексингтона, Фонд шерифа округа Лексингтон и является членом Ротари-клуба Лексингтона[9].

Политическая карьера[править | править вики-текст]
В 2004 году Хейли была избрана в Палату представителей штата Южная Каролина. Она стала первой американкой индийского происхождения, занявшей эту должность в штате Южная Каролина[10][11]. Она была переизбрана в 2006 году[12], а затем и в 2008 году, победив на выборах демократа Эдгара Гомеса с 83 % голосов[13]. Хейли была секретарём медицинского, военного, государственных и муниципальных дел комитетов.

Хейли является противницей абортов и последовательно голосует за законопроекты, которые ограничивают аборты и защищают будущего ребёнка[14]. Хейли считает, что средства, выделяемые на государственное образование могут быть использованы более эффективно. Она предложила план, по которому зарплата учителя будет определяться не только стажем и квалификацией, но и производительностью труда. Их квалификационный рейтинг будет определяться оценками и отчётами руководителей, учеников и родителей[15]. Хейли также выступает за снижение налогов и за обязательное использование удостоверения личности с фотографией на выборах[16].

14 мая 2009 года Хейли объявила, что будет баллотироваться на пост губернатора штата[17]. 2 ноября 2010 года Хейли победила на всеобщих выборах кандидата от Демократической партии Винсента Шихина, набрав 51 % голосов против 47 % у соперника[18]."


Не, ну я понимаю, когда всякая хуета, понаехавшая в США, вякает чего она хочет в США - да блядь похуй!
Когда в США Президентом после Хуесоса Клинтона становится блядь Обезьяна Обама, сын еб его в рот колдуна из Африки!
Но КАКОГО ХУЯ??? В еб вашу отцов ООН какаятоблядь сикх пиздоболит своим ртом всякую хуйню?

ТЫ ВООБЩЕ СУКА КТО???

Как бы ты, ебаный сикх с сиськами, отнесся - если бы такой я вылез бы как залупа в ООН и начал пиздоболить на тему сикхов?
Мол - все сикхи мудаки и их надо кастрировать и одеть в пидарские маечки?

Да ты бы сука сорвала бы себе все когти чтобы долезть до России и там зубами перегрызть мне глотку, чтоб всякий русский мудак даже подумать не смел вякать в сторону сикхов...

ТАК КАКОГО ХУЯ??? ТЫ СУКА ВЯКАЕШЬ В СТОРОНУ РОССИИ??? КОТОРУЮ БЛЯДЬ ДАЖЕ В МУЛЬТИКАХ НЕ ВИДЕЛА????

Трааамп! Когда ты уже всех этих мудаков уебешь раз и насегда?

Tags: Б*ть!, Заеб*ли! США, ООН_батон
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments