alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Дайте я угадаю...


Нарушителей режима самоизоляции - расстреливать на месте, трупы сжигать ИЗ ОГНЕМЕТОВ, семьи нарушителей - выселять в чумные бараки! Людей, пользующихся фальшивыми либо некорректными пропусками - приравнивать к биотеррористам и расстреливать после проведения процессуальных следственных действий (экспресс-допрос, пытки).

Шаг вправо, шаг влево - приравнивается к бегству, прыжок на месте считается попыткой улететь!

Взгляд в сторону парка считать попыткой призыва к нарушению режима сами знаете чего/кого! Хождение в магазин за продуктами разрешить только бегом, трусцой, медленный шаг - считать нарушением режима самоизоляции, карать по всей строгости режима военн... режима самоизоляции!

Выход в интернет приравнять к несанкционированному выходу во двор, карать по всей строгости!

Кароч... а вот еще хорошая мера - подарить уважаемому Пересиденту (круто ему кстати обнулялку узлом завязали, и это только начало) такую парадную рубаху из плотной ткани с длинными, завязывающимися за спиной красивым бантиком, рукавами? А еще кляп, чтоб не транслировал свои панические атаки на изможденное бездельем общество... дядя Вова, ты дурак?

Ты чем платить людям будешь, голодранец?

Это ж надо - так обосраться обычного сезонного ОРВИ, которое НЕ УЙДЕТ НИКУДА И НИКОГДА, это блядь вирусы, они здесь живут ВСЕГДА, осознай уже блядь этот простой незамысловатый факт... ссыкло, как привык с детства под кроватку от больших мальчишек прятаться, так и продолжает, ддебил б*ть! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments