alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

О чем говорит ВОЗ


Я совершенно потрясен сайтом ВОЗ. Не-ве-ро-ят-но! В России главный эпидемиолог и здравоохранист Вова Путин сначала "оптимизирует" - читай, разваливает - здравоохранение, а потом бьется в истерике по поводу обычной! сезонной! ОРВИ... ну не мудак? В Китае слово "здравоохранение" не знают в принципе, и с трудом осваивают слово "организация", в Америке здравоохранение вообще отсутствует как класс, в Италии здравоохранение хромает на обе ноги, в Южной Корее и в Германии здравоохранение - Ок! Ибо что? ОРДНУНГ, то есть - порядок!

И о чудо! На сейте ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ говорится об таки ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ! На этом чудесном сайте вещи названы своими именами. Например, КОВИД - назван ОРВИ, и сказано - ЭТА ИНФЕКЦИЯ НЕ ОПАСНА! Точка. Поэтому - ежели. Ежели у вас проблемы с ОБЫЧНОЙ СЕЗОННОЙ ИНФЕКЦИЕЙ, то только потому, что ВЫ - МУДАК, разваливший ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!

ВОЗ прямым текстом Вову Путина и Доню Трампа назвала МУДАКАМИ. В связи с РАЗВАЛОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

Прямо указав: КОВИД - НЕ ОПАСЕН.

ОПАСНЫ - МУДАКИ У ВЛАСТИ.

Бра-во, ВОЗ! Респект и уважуха :)


Subscribe

  • Еще про лунный Хассель

    Камера Hasselblad 500 рассчитана на 70-миллиметровую пленку, устройство это оснащено объективом Biogon с фокусным расстоянием 60 миллиметров…

  • Чем фотографировали Луну?

    Так, ну это уже не смешно :) Вот етой вот самой камерой Кто не знает, ето - Хассель. У меня такой в тумбочке лежит. Хороший такой добротный…

  • НАСА. Чотаржу )))

    Такое ощущение, что снимали в песочнице ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments