alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Это что в моей камере происходит? (с) Не может быть!


Отгремели шторма роковые - разметав паруса кора, бля! Штооо - жестало? Стабою Росияаа..? Гооо! Ремычная наша зе-мляяяааааа! (с)

А действительно, што? Наш цех хронически отставал и т.п., сижу за решеткой в темнице сырой, одна на всех - мы за ценой не постоим! Наступил Песах, как напоминание об освобождении нас из египетского плена, куда мы пришли добровльно, потому что в Израиле кончился хлепп... ой, фсее! Я себе представляю русских, уходящих из России по столь смехотворной причине!

Христос воскресе, причем я этому, не воскресению конешно, а схождению Благодатного Огня, был прямой свидетель-участник, хотя и не покидал город-герой Маску, стонущую под гнетом борцунов с короной вообще и с ейным вирусом в частности... хотя лично мне их гнет оказался зелО по барабану, кароч - разговевшись, я задумался - а чо? В принципе - ничо так!

Ну вот парки закрыли суки гады пидарасы тут я согласен, вороны уже охуели, где люди-та? Людиишкиии... аууу... а в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо, и даже более чем, а именно - вот чому я, москальская рожа, недовольный что на въездах в Москвабад стоят полицаи и проверяют пропуска? А? Ага! Собянин, я вас любила, ооо - лалалала!

Кароч - горячо одобряю. Более того, пропускная система вдруг внезапно сделала Москальск тихим, а воздух в нем - чистым, уррааааа! А вот еще бы вывести все машины за МКАД и там сжечь! Кароч - это чо, это чо, это хуй через плечо сбылась мечта идиота (меня), которого задудыркал норот, и теперь норот загнали в огороТ!

Ай да Путин, ай да ссукин сын...

А ведь я пейсал - Путину палец в пу не клади, коварен аки тать коневой! То есть МФС окончательно ампутировала Россияшку от долларовой какашки, в смысле каждый сам за себя. И теперь ВЛАСТЬ будет все-превсе контролировать. Например, под смехотворным поводом борьбы со смертельным насморком ВЛАСТЬ запретила нахуй НАЛ! Оппа-оппа, срослась зведа и жоппа... и опять - чому я сему недовольный?

ВЛАСТЬ - будет контролировать передвижения всех, и чо? Да хоть уконтролируйся, я свои передвижения могу в виде планов сдавать ежемесячно, делов-то куча... кароч - в моей жизни нет ничего, чего я б не показал прилюдно, особенно женскому полу, поэтому ежели кому-то интересно, вообще наплевать.

Это тот самый очередной этап, о котором я пейсал год назад - контроль всего и всюду, для тогоо... чтообыы... управлять благосостоянием граждан. То есть мы привыкли думать, что власть ХОЧЕТ ОТНЯТЬ... ровно наоборот - власть ХОЧЕТ ДАТЬ. Но - своим. Вот и вся загадка древнейшей цивилизации - власть берет нас на полное довольство, взамен претендуя на полный контроль.

Это потому, что ВОЙНА - ЗАКОНЧЕНА.

И наступил новый, дивный мир... )

Который и пытаются как-то привести к единому знаменателю. Мировые ресурсы БЕРУТСЯ ПОД КОНТРОЛЬ. И распределяются между странами согласно степени победы в предыдущей мировой войне. У Китая, например, отнимут все. Россия, например, получит свою половину шарика, вместе с Арктикой и Африкой. Франция, естественно, тут же осознала себя лучшим другом России (что не так уж отличается от действительности).

А что там будут делать на другой половине шарика, касаться нас не должно, мм?

Отож! :)

P.S. но жить под Собакиным я конеш не собираюсь, все равно свалю - но теперь потому, что знаю куда и зачем... пока теоретицки, но у меня вихрь от мысли до курка в причинном месте не задержится, в мире кунгфу скорость определяет победителя... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments