alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Терапевты СССР спасают Россию



Есть тут у нас один мудак-обнуленец, на букву "Че", некто Путин блядь В.В. Путин блядь не лыком шит, он хитер и осторожен... был. А потом оборзел. И полез куда не надо, ну идиотик, что возьмешь...

Путин блядь В.В. решил, что он "большой учоный, во всех науках вы познали толк" - и решил оптимизировать здравоохранение (не путать с медициной), под самый корешок. Ах, как я его понимаю! Все эти больнички сраные-ссаные, все эти тупые тэрапэуты совецкой школы, это ж блядь мыслимо ли дело - ФОНЕНДОСКОПОМ слушают больных, АП-ТИМИЗИРОВАТЬ НАХУЙ! И аптимизировали... тэрапэуты совецкой школы поплакали-поплакали, и ушли на пенсию... но.

Остались ученики.

И о чудо! Оказывается, сттттрррррааааааашшшшшная и ужжж (жасная кароч) ПАНДЕМИЯ (но только на аглицком изыке) КОВИД тэрапэутами совдеповской школы называлась ОРВИ, осложненная пневмонией... и они эту блядь пневмонию лечили как два пальца об асфальт СВОЕВРЕМЕННЫМ БЛЯДЬ! Назначением антибиотиков, о чем я вам тут все пальцы об клавиатуру стер докладывать... и о чудо!

СМЕРТНОСТИ В РОССИИ - НЕТ. Совсем.

Потому, что оказывается, у России была АРМИЯ! Терпаевтов СССР, которых мудак Путин выгнал из больниц, которые он уебанишко такой видите ли "оптимизировал", но именно их ученики жестко и точно ставят диагноз "БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПНЕВМОНИЯ" и лечат тогда, когда ее еще можно вылечить, а в помощь им - допотопный ФОНЕНДОСКОП, раритет ушедших эпох...

Вот так блядь это работает. Ежели ты кэгэбуй - не лезь блядь никуда кроме безопасности. Полез в медицину - мудак! Полез в здравоохранение (не в моих силах объяснить разницу, но она огромна) - то уже даже не мудак, а долбоеб-уебок, и место твое у параши в бункере... насколько ты хорош в "пизапасност", настолько ты мудак во всем остальном... о, Господи, да вразуми ж ты мудозвона!

И вот на ко нец! ВОЗ - ссуки, а ведь они не дураки! - разглядели, а где в России смертность? А НЕТУ!

Потому, что ученики терапевтов СССР не проебали, не побежали в очередь на КТ, а обычным фонендоскопом ставят диагнозы и как я уже тыщу раз напейсал - СРАЗУ ЛЕЧАТ АНТИБИОТИКАМИ, ни одна блядь еще от них не умерла - а от пневмонии в Великих, но Тупых как Валенок США мрут ТЫСЯЧАМИ... а в России, под сенью Православных Храмов и Терапевтов СССР, уходят ЕДИНИЦЫ, и то из серии "краше в гроб кладут".

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации... мудак Путин разогнал Спасителей и начал слушать Косоруких Тупых Лжецов, ну как же, это же Запад, ооо, и на колени блямск лбом в пол, они же знаааюут... да нихуя они не знают, а ты блядь тупарь гэбешный куда полез? Щщетаешь блядь зря терапевтов СЕМЬ ЛЕТ УЧИЛИ? Ты блядь на этой учебе поседел бы без диплома, потому что долбоеб, одна извилина - от козырька фуражки, а туда же - полез оптимизировать... дебил, б*ть! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments