alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Падение режЫма


Мне особенно понравился пассаж про Москву, в которой людям "нечего терять" потому что "голод":

Аннотация 2020-04-21 122430.jpg

В реале все ровно наоборот - голода никакого нет, терять - есть чего, а на власть всем плевать с высокой колокольни... ну а поскольку из социологических инструментов у меня есть только я, ко мне и обратимся :)

1. Было время - власть меня искренне интересовала и даже вызвала симпатии в лице Первого Лица. Но Первое Лицо вдруг с глузду съихало и понеслась душа по кочкам - пенсии, обнуления, оптимизация с последующей самоизоляцией... кароч -будьте как дети (с), и я прям как ребенок прозрел: а король-то... идиот! Ну да, идиот, трусливый и суетливый дедуля, бывает. Ии?

2. Видимо, мне теперь по логике автора сего революсьонного пасквиля следует идти "бороть власть"? Вот интересно, а зачем? Чтобы из власти ушли Путин с Сечиным (два брата-акробата) и пришел Шойгу с шойгятами? О, даа - ради этого стОит выйти на площадь и плюнуть там в забрало росгвардейцу!

3. Но у меня для себя другое предложение - учесть вновь вскрывшиеся для меня (и давно уже ясные для всех) обстоятельства, а именно - идиотизм власти, которая выстроила вертикаль из веток и говна, и чо вот теперь с этой ордой делать? Весь мир насилья нам разрушить, до основанья, а затем?

Вот все вот это мне не покайфу, и смею предположить - подавляющему числу москвичей (а возможно - даже россиян) тоже. Почему? А посмотрим на исходы сего действа от более к менее вероятному:

1. К власти придут силОвики - и? Я их прекрасно знаю, и они меня прекрасно знают, при силОвиках лично я буду сыром в масле кататься, это все сытно, но скучно, кароч - не вштыривает, но жить можно. Но не нужно.
или то же, но вид в профиль:
1. К власти придут шойгОвики (медведЕвики, собянЕвики или мишустЕвики) - и? Смена шила на мыла еще менее интересна чем власть силОвиков, с тем же примерно для меня личным эффектом.

2. К власти придет Навальный, и! ...нет, я не в силах продолжать :)
Тем более что Навальный у власти уже был, вылитая была Украина, повтор будет явным мовЭтоном, и вот уж тут и народные бунты, и их безжалостное подавление, тут фантазия не знает пределов. В отличие от режима силОвиков - это весело, очень весело! И совсем не скучно! Но не вштыривает, как не вштыривает детский сад.

3. К власти придет "норот". Еще смешнее чем Навальный и быстро сменится п.1 либо п.2. Вот уж совсем не интере... а не - интере! Прекрасная возможность прожить в реале 1917 год, хотя и не хотелось бы ей воспользоваться, уж больно это... больно :)

Ну и на конец - экзотические варианты, типа - Аммэрика введет войска, Европа введет войска, планета Нибиру введет войска и установит а) демократию, б) демократию и в) демократию, это скорее всего будет Навальный в центре и геноциды на местах, опять же примерно по рецепту Украины.

И вот ради этих перспектив я и москвичи, москвичи и я, должны выйти на площадь бороться с росгвардией? Ыыы :)




Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments