alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Теракт КОВИД, код ФОСГЕН


SAS может многое. Возможно даже - все. Например, напасть на школу и захватить детей в заложники (Беслан). Или уничтожить небоскребы в NYC (три штуки). Или напасть на приемную ФСБ и насрать там вонючую кучу свершить там вопиющее святотатство. Или уничтожить Президента России (Лошарик)... то есть абсолютно все.

Однако все это теракты точечные.

КОВИД же - а это не вирус, вирус назвается корона... ой! ...коронавирус, но он - обычный вирус, вызывающий ОРВИ. Так вот КОВИД - это теракт, совершенно нового, геополитического уровня. Думаю впервые в истории SAS удалось поставить раком всех. То есть абсолютно всех, даже Великий Вождь Турнепсоробов покорно приспустил штанишки и наклонился, услужливо раздвигая булки... а, нет, пардоньте - Великий Вождь как раз послал всех в пешее эротическое да еще и картошкой вслед кинул, а вот этот, который, ну самообнуленец в смысле... его еще звали так прикольно... ну - вы понЕли... вот этот да - не смог отказать.

Почему теракт и почему Имперский Спецназ?

По почерку, милгосударидамы, сключительно по почерку. По которому я уже скоро лекции буду читать, а кто не видит - тот чаще всего и не слышит... почерк прост - я бы так сформулировал кратко: это комплексный, системный подход. Включающий в себя:
1. Вирус.
2. Убивающий и сопутствующий факты.
3. Подбор нужных людей.
4. Освещение в СМИ.
5. Контроль Первых Лиц

Вирус.
То, что с ним "непросто фсе" - думаю, никто не будет спорить. Тут и летучие собаки с бродячими мышами, и лаборатория 4-го класса биозащиты, где этих собак с мышами как раз и скрещивали, и вставки из ВИЧ, которых на самом деле нет, но впечатление такое что есть, и т.д. и т.п. Причем заметьте - пневмонию вирус вызывает везде, а убивает - не везде. Например, в Китае он косил как пулемет, в Италии - как снайперская винтовка, а в России вдруг засбоил... почему?

Убивающий фактор - ФОСГЕН
Потому, что Китай - полностью открытая для SAS страна. А Россия - полностью закрытая. Поэтому в Китае был задействован дополнительный убиввающий фактор, выжигающий человеку легкие. Это фосген. Заметьте - вдруг люди стали задыхаться... нигде, никто, никогда от пневмонии не задыхался, а в Китае вдруг стали... а в России вдруг перестали. А еще вдруг всем понадобился ИВЛ - китайское ноу-хау... нигде никому никогда он не надобился, а именно в Китае понадобился... ИВЛ - прекрасное средство доставки фосгена в легкие!

Сопутствующий фактор - АНТИБИОТИКИ
В России никто и никогда не лечил вирусную якобы пневмонию ИВЛ. В России работает советская терапевтическая школа, которая гласит: легкое течение? Вирус, лечи чем хочешь! Отяжелел - пневмония, лечи антибиотиками. Без рентгена, без КТ (о которой в СССР слыхом не слыхивали), просто сразу берешь и лечишь как бактериальную пневмонию... и о чудо! В России КОВИД вдруг потерял свой смертноносный потенциал...

А весь остальной мир лечит согласно заветам ВОЗ, где большущими буквами написано: АНТИБИОТИКИ - ЗАПРЕЩЕНО! Без естественно объяснения причин, ну действительно, а что будет-то, вирус от смеха сдохнет или что? В Америке например - антибиотики под запретом, ну и смертность от обычной бактериальной пневмонией, осложнеющий любую ОРВИ, хоть какого генеза, зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы.

Так вот чтоб на сайте ВОЗ написать ЭТУ РЕКОМЕНДАЦИЮ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ, понадобилось поставить на руководство нужного человека, а старого - убить, сымитировав несчастный случай... вот это - почерк SAS, убивает не пуля, а ложь...

СМИ
...которую с удовольствием распространяют СМИ. Думаю, то что СМИ нагнетают НАСТОЯЩИЙ ТЕРРОР, сомнений нет ни у кого. Об этом говорят уже прямо, а что толку? Если Путин обосрался с головы до ног?

Контроль Первых Лиц
А Путин обосрался не зря. SAS специально для него устроил ряд демонстраций, насрать в главной приемной ФСБ в День Чекиста - лишь одна из них. Гораздо веселее - а главное доходчивее! - получилось с Лошариком, где Путин едва не погиб и долго потом лечился... вот тут до него дошло - что никакая гос.защита не помешает Имперскому Спецназу зайти в его бункер и там сотворить с ним все, что прикажет Корона...

Поэтому в Китае отработал Вирус и Фосген, в Италии - Вирус и Распиздяйство, в США - Вирус и ложные рекомендации, а в России - Вирус, контроль Первого Лица, но и ложные рекомендации забывать не стоит, помните - аккурат перед эпидемией Путин УНИЧТОЖИЛ ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ РОССИИ?

Ведь кто-то ему внушил такую мысль, мм?

Отож! :)


Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments