alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

УголоГ Киномамана. Fauda


Охуенный хуй, дамы и господа, охуеннейший! Значить в далеком Иудистане иудеи типа Моссад борятся с арабами типа Хыззз! Болла, Бляяя... ничо смешнее в жизни не видел. Значить, спесь наз планирует зОхватить тероризда на свадьбе иво брата, ну и ясен хуй - посылает туда отморозков один другого краше, их само собой пАлят, они - само собой - прячутся за невесту... ой бляяя ((

Твари блядь жЫдовские, прятаться за невесту? Вот блядь слов же не хватает... а жених пошол поссать, выходи - его невесту куда-то волокут, он хвать перо - и под ребро - да вот хуй, его тут же расстреляли в спину, кароч - полный феноменальный пиздец... это Моссад? Или аццкая пародия на Моссад? Чо это блядь вообще такое?

Кароч - кто в теме про спецназ, поржать - сюда :)


Subscribe

  • Пухлый фсе

    старикашка победил! Малашка гордится своим старикашкой Он спас труселя От корейской какашки! Не переключайтесь, далее репортаж из Западной Кореи…

  • Мы тоже помним, или Сговор

    РККА им.тов.Троцково была создана тов.Троцким для уничтожения мирного населения России. Свою задачу она с блеском выполнила - население…

  • Замечательный философ Поло-умна Лавгуд из "Гарри Поттера"...

    ...дядя Леша, ты дурак? (с) Сам Навальный в своем последнем слове процитировал персонажа из книги о Гарри Поттере. «Отлично, кстати, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments