alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

УголоГ Киномамана. Fauda


Охуенный хуй, дамы и господа, охуеннейший! Значить в далеком Иудистане иудеи типа Моссад борятся с арабами типа Хыззз! Болла, Бляяя... ничо смешнее в жизни не видел. Значить, спесь наз планирует зОхватить тероризда на свадьбе иво брата, ну и ясен хуй - посылает туда отморозков один другого краше, их само собой пАлят, они - само собой - прячутся за невесту... ой бляяя ((

Твари блядь жЫдовские, прятаться за невесту? Вот блядь слов же не хватает... а жених пошол поссать, выходи - его невесту куда-то волокут, он хвать перо - и под ребро - да вот хуй, его тут же расстреляли в спину, кароч - полный феноменальный пиздец... это Моссад? Или аццкая пародия на Моссад? Чо это блядь вообще такое?

Кароч - кто в теме про спецназ, поржать - сюда :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments