alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гражданская война и как ее правильно вести


Туточки в этих ваших эторнетах всякие пидарасы стали бросаться ентим термином, мол - Гражданская война, дети пухнут! (подразумевается - с голоду). А в этом огне видим вспыхнувший танк, горящие русские хаты... кстати, о горящих русских хатах - угадайте с трех раз, кто их поджигал? Чьим лозунгом было - пусть земля горит под ногами фашыстских какупантов? Отож! РККА - такая РККА, эт-то что-то... ))

Вертаемся в наше время - власть сотворив из мирного вируса страшный жупел, стала с наслаждением вводить запреты - и пропуска, разрешающие эти запреты преодолеть, причем заметьте - ни закона, ни согласия общества, ни-че-го, поэтому при встрече с полицией можете посылать их нахер выполняйте все их распоряжения, иначе оне имеют право расстрелять вас на месте за кажущуюся им попытку нападения... круг замкнулся.

Власть дает полиции полномочия на основе одной выдуманной угрозы (вирус), полиция применяет спецсредства супротив гражданина на основе другой выдуманной угрозы (а вдруг нападет)... это прэлестно, ящетаю! Поэтому обращаясь к полицаю присядьте, скажите КУ и примите покорно-подобострастный вид... а лучше конечно не обращайтесь, ибо любое обращение можно трактовать как угрозу нападения.

Как же вести гражданскую войну - спросите вы меня? Никак. Спасибо, досвиданья.

P.S. Не, ну а если очень хочется, то можно?

Спокуха, граждане, полицаев тоже оптимизировали! :)

Я свою бесправно-противоправную деятельность начинал еще при Брежневе, когда полицаев было много, и они были ментами. Причем довольно злыми, ибо их никто не любил, и даже били, а по пьяни (которая была всегда) бывало что и убивали... кароч - всенародная любовь до гроба. Поэтому лично для себя выработал правила, служившие мне верой и правдой полста лет с гаком, чего и вам желаю.

Объяснять их долго, да вы и не поймете, но суть проста - не привлекайте внимания, то есть сливайтесь с толпой. Полицай смотрит на толпу как на лес - а на выделяющегося из толпы как на дичь... вот не надо быть дичью. Типичная ошибка - все идут быстро а вы медленно. Все идут медленно а вы быстро... помните - бегающий дизайнер со сломаной ногой? Вот это оно самое :)

Например щаз - идете вы с друзьями? Нарушаете! Идете вы с девушкой - уже х.з. может вы вместе самоизолировались?

Имейте ввиду - полицай вам не Шерлок Холмс, обвинять вас - он будет с ваших слов. Поэтому заготовьте правильные слова... иду в магазин, за гречой и туалетной бумагой! Ну да, вокруг парка, так веть он закрыт? Вот и обхожу... почему за пять кварталов от дома? А только там есть нормальная красная икр... нормальная греча, покушать и т.д. и т.п... кароч - никаких "погулять, подышать свежим воздухом"! Не "шейте себе срок" сами - пусть это делают другие :)

И да - говоря с полицаем, будьте как он. Никаких контрастов, вы - его родной брат, вам близок его стиль, да вы практически двойник... например, полицай говорит просто - говорите просто, умных слов не употреблять! Говорит жестко - отвечайте так же, например - КУДДЫЫЫ? В МАГАЗ! Обычно дале следует - ПРРОХОДИ! Ну вы и пройдете в этот свой магаз, кстати - не надо путаться на местности и тыкать пальцем в библиотеку, это раздражает :)

Кароч - вы понЕли... и вообще бороться с полицией это мовэтон.

А как же вести гражданскую войну? И главное - с кем?

Не с полицией уж точно. Вести войну надо с властью. И только законными, я б даже сказал - железобетонно-законными методами. Но - по всем законам войны, например - один в поле не воин, война план покажет, кому война кому мать родна и т.д. и т.п. Принцип прост - используя законные методы СОЗДАВАЙТЕ ВЛАСТИ ПРОБЛЕМЫ. Я гражданин? Несомненно! Я могу создать проблемы? Еще какие! Если проблемы власти будут создавать все... ну, это утопия, но если проблем будет все больше и больше, тоо - власть тихо сменится, потому что ЕЙ ПРОБЛЕМ НЕ НАДО!

Можно сменить власть радикально, Хиллари на Трампа например, Путина на Собянина например #sarcasm другой вопрос - зачем?

Не знаю зачем :)

Но это единственная цель Гражданской Войны, насколько я понимаю, ежели уж приспичило - велкам.

Может, поэтому пенсионэров власти и загнали под домашний арест?
Чтоб не создавали проблемы? :)


Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments